Страница 152 из 159 ПерваяПервая ... 52102142150151152153154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 1582

Тема: Весеннее обновление

Цитата Сообщение от kamelka Посмотреть сообщение
    Не успела собрать слёзы на титул...Каждый день била коробки,даже несколько раз попала на зс,что весьма удивляет...Ивент продлите:( Имейте совесть,люди старались,старались,а титула нет...
    Не думаю, что ивент будет продлен.
    Всем давался одинаковый срок, и все были на равных условиях. То, что Вы не успели - Ваша забота.
    I'll make you choke on holy water

оу,Как жаль,что про сотню только узнала )

Цитата Сообщение от kden_ef Посмотреть сообщение
    Не думаю, что ивент будет продлен.
    Всем давался одинаковый срок, и все были на равных условиях. То, что Вы не успели - Ваша забота.
    С этим всё понятно...Но...Не рассчитала как-то наша администрация...Сразу не было указано,что коробки со слезами можно было получить на ЗС,это из ряда:"Сами как хотите,так и узнавайте".Это-то и прискорбно...Но всё-таки лелею надежду,что продлят.Надежда всегда умирает последней...

С этим всё понятно...Но...Не рассчитала как-то наша администрация...Сразу не было указано,что коробки со слезами можно было получить на ЗС,это из ряда:"Сами как хотите,так и узнавайте".Это-то и прискорбно...Но всё-таки лелею надежду,что продлят.Надежда всегда умирает последней...
    Если продлят, то узнаем об этом из новостей.
    Лично моё мнение, что это будет нечестно кто-то собирал, торопился, а для кого-то продлят, и они спокойно соберут.

Цитата Сообщение от Kate_9a Посмотреть сообщение
    Если продлят, то узнаем об этом из новостей.
    Лично моё мнение, что это будет нечестно кто-то собирал, торопился, а для кого-то продлят, и они спокойно соберут.
    Ну нечестно было и то,что про ЗС мы узнали совершенно из других источников,а не из новостей.Да и многие не успели собрать,а осталось совсем чуть-чуть...

Ну нечестно было и то,что про ЗС мы узнали совершенно из других источников,а не из новостей.Да и многие не успели собрать,а осталось совсем чуть-чуть...
    То что можно получить на зс еще дополнительные 15 коробок, я узнала на второй день уже. От одного первого пропущенного дня ничего бы не изменилось.

Казахстан, г.Рудный / США, штат Минессота, Арлингтон
    Оо,расскажите мне секрет попадания на зс х)
    Простояла 3 часа в лоллипопе, итого 26 золотых яиц :(
    Люди не рождаются, а становятся теми, кто они есть.

Цитата Сообщение от misss_ Посмотреть сообщение

Простояла 3 часа в лоллипопе, итого 26 золотых яиц :(
    Сейчас рандом заметно уменьшился :(

удача меня не любит :(
    так хотела крылья. И что же? всего 3 пера, при том, что не пропускала не 1 дня :с
    арфиана\контрабас

Цитата Сообщение от dotsii Посмотреть сообщение
    удача меня не любит :(
    так хотела крылья. И что же? всего 3 пера, при том, что не пропускала не 1 дня :с
    у вас еще есть возможность до 7 мая;)

Ваши права