Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Цензура в песнях.

Цитата Сообщение от tabris34 Посмотреть сообщение
    И не собираются, походу. Ай да администрация, если не дух своего обещания выполнила, так букву.
    У администрации кроме оцензуривания песен еще очень много дел, имейте уважения. В крайнем случае отключайте музыку в игре и включайте свою музыку.
    Жизнь жестянка, да ну ее в болото

А насколько я помню, их запикали после профилактики (хотя может я и перепутал). А с этой обновы уже не одна профилактика была.
    Возможно я ошибаюсь, не могу говорить обсолютно точно.

Вика_стервочка
    Лазурь
    vkontakte.ru/vika.lashkova

Цитата Сообщение от Elleonari Посмотреть сообщение
    У администрации кроме оцензуривания песен еще очень много дел, имейте уважения. В крайнем случае отключайте колонки и включайте свою музыку.
    Я прекрасно понимаю, что админам и арену чинить, и так далее, но обещание своё можно было и в полной мере выполнить.
    _Табрис_ / ДругМодера
    [FOR_20]

Цитата Сообщение от skinihumanoid2009_ Посмотреть сообщение
    табрис34 вы злой о.о

Я прекрасно понимаю, что админам и арену чинить, и так далее, но обещание своё можно было и в полной мере выполнить.
    Возможно после профилактик песни будут оцензурены. Но если вам так хочется, можете "напомнить" об этом администрации в ЛС.

Возможно после профилактик песни будут оцензурены. Но если вам так хочется, можете "напомнить" об этом администрации в ЛС.
    А вы думаете администрация прислушается к 1 человеку? Если не поднять всех, кто считает также, админы в лучшем случае своей работой отмажутся.
    _Табрис_ / ДругМодера
    [FOR_20]

табрис34 вы злой о.о

А вы думаете администрация прислушается к 1 человеку? Если не поднять всех, кто считает также, админы в лучшем случае своей работой отмажутся.
    Я вам дала совет выключить музыку. Больше к сожалению сказать не могу. Ждите людей которые так же хотят песен без мата, или ждите ответ администрации.

Я вам дала совет выключить музыку. Больше к сожалению сказать не могу. Ждите людей которые так же хотят песен без цензуры, или ждите ответ администрации.
    Администрация не ответит, тему закроет модер, написав "тему закрываю во избежание флуда", вот и все. А выключать колонки не хочу, я хочу слышать музыку без матов в игре.
    _Табрис_ / ДругМодера
    [FOR_20]

табрис34 вы злой о.о

Администрация не ответит, тему закроет модер, написав "тему закрываю во избежание флуда", вот и все.
    Вы сами сейчас дали себе ответ.

Если тему закроют во избежания флуда и администрация не ответит, зачем же надо было создавать тему вообще?

Не хочу я дискуссию.

Вы сами сейчас дали себе ответ.

Если тему закроют во избежания флуда и администрация не ответит, зачем же надо было создавать вообще тему?
    Хотя бы для убеждения себя, что я не сдался и боролся до конца, но злобная администрация победила.)
    _Табрис_ / ДругМодера
    [FOR_20]

табрис34 вы злой о.о

Вот и давайте ждать следующего обновления :)
    Нецензурщину обязательно за"пи"кают и ваш нежный слух не будут терзать плохие слова.
    - Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.

Ваши права