Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Лампочка Оо"

Question Лампочка Оо"

Дело было так: я как всегда принимала участие в разных срвн, сначала пару раз станцевала битву роз, потом пару раз бибой, потом вошла в обычное кмн. В этом кмн со мной и случилось нечто странное Оо"
    Сначала два человека сказали, что мне нужно ждать бана. Ну я подумала, шутка и шутка, они ушли, мы танцуем дальше.
    Пришло ещё несколько человек, начали говорить, мол кто здесь с лампочкой. Сказали что с лампочкой я, и что мне опять-таки надо ждать бана. Я в недоразумении танцую дальше.
    Пришла ещё одна девушка, опять указала мне на лампу, на сей раз я и правда заметила лампочку, которая иногда мигает над головой. В ответ на мои многочисленные вопросы она сказала лишь то, что лампочка эта увеличивает очки в два раза и "Модеры увидят - будет ппц".
    Проясните ситуацию, что чёрт возьми происходит? Что за лампочка, почему банить должны? Я в недоумении, угу.
    Заранее спасибо.

Северная столица России, город-сказка, Санкт-Петербург
    баг "Лампочка" возникает после соревнования бибой.удваивает очки в состязании кмн. наказание первый раз предупреждении, второй раз неделя(давно не смотрела наказания мозет больше мозет меньше).
    Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры

17. Запрещено применять эксплоит (преднамеренное использование любых ошибок Игры, неполадок или нарушений, которые дают непредусмотренные преимущества в мире Игры), а также распространять или публично пропагандировать любые ошибки и неполадки Игры, дающие возможность эксплоита.
    Лампа - баг который иногда появляется после соревнования бибой (:
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Цитата Сообщение от Micluxa Посмотреть сообщение
    Лампа - баг который иногда появляется после соревнования бибой (:
    спасибо.
    совсем ничего не знала про эту лампу ><
    вот и обратилась)
    ещё раз спасибо ^^

Цитата Сообщение от Vedmachka Посмотреть сообщение
    баг "Лампочка" возникает после соревнования бибой.удваивает очки в состязании кмн. наказание первый раз предупреждении, второй раз неделя(давно не смотрела наказания мозет больше мозет меньше).
    спасибо большое за разъяснение)

Немного дополню ответы. Для того, чтобы лампочка пропала после бибоя просто станцуйте обычный танец, не соревнование, или же перезайдите в игру :)

Ответ автору тему дан.
    Закрыто.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ваши права