Народ хоть кто-то может сказать что за ламочка мегающая появляется переодически над головой персонажей во время соревнований???
Никто так и не смог ответить...:confused:
Народ хоть кто-то может сказать что за ламочка мегающая появляется переодически над головой персонажей во время соревнований???
Никто так и не смог ответить...:confused:
Такая лампочка появляется только с соревновании "Би-бой", если данная лампочка проявляется в других соревнованиях, так и знайте, что данный игрок имеет приимущевство за счет бага.
Хм...я ее видела толька в других видах...и чаще всего Кмн шаг... а что имеется в виду под "приимуществом"?
И какое вообще ее предназночение?! если не считать баг?!
Nick: JJ [Киски]
Лидер Клана
ЛВЛ 45
Парень: Крейзи
что за преимущество за счет бага? я танцевал командный шаг и у меня была эта лампочка. ничего не читил.
у меня это лампочка появилась в соло шаге. Я не занимаюсь читерством.. из-за чего она вообще появляется?
Если она у вас появилася, просто перезайдите в игру.
Я у кого-то такую лампу видела на Звездном ринге... спросила, что за лампа появляетца, девочка смылась из соревнования. К сожалению, ник не запомнила =)))
Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
Ник в игре - FigA
Клан - 7я (КМ)
Level - >30
BPM-70 Осторожно нуп
белый/желтый
============
"Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
Сообщение от Zantetsu
как так, человек даже не занимаеться читерством или багоюзерством (ну может быт и не знает об этом)) ) и у него появляеться эта лампочка, может быть такое?))
Может, но рекомендуется делать релог всёравно:)
Вообщем-то "лампочка" в других соревнованиях - никогда багом игры не была, её получали и получают за соревновании "Би-бой" , другое дело если она проявляется где-либо помимо "кмн" , тоесть "битва роз, соло шаг и т.д" , но благо это вроде уже исправили , ну и конечно же можно отнести к багу само её получение нечестным путём , каких личностей у нас очень много.