Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 228

Тема: Задержки в игре (лаги)

Цитата Сообщение от Dart009 Посмотреть сообщение
    Можеш программы сказать какие использовал?
    CCleaner 2.24.1010

или в ручную.
    путь:
    C:\Documents and Settings\имя_пользователя\Local Settings\Temp оттуда можно безопасно удалить всё
    C:\WINDOWS\Temp тоже можно почистить
    если каким то чудом не найдете... можно нажать сочетание клавиш Win и R
    В окне "запуск программы" набрать %TEMP%.

Последний раз редактировалось MonteCriZto; 15.01.2010 в 19:50.

Тогда вот так =) я помимо парапы играю в TrackManiaUnitedForever , Counter - Strike : Source - это тоже онлайн игры , вопрос : почему задержка в этих играх не скачет как давление у 80-ти летней бабушки с похмелья . А в парапе скачет ? =) и еще раз повторюсь - это всё после обновления (примерно 4 месяца назад) , до обновления ни одного единственного лага , следовательно потерь не было (ну может были , но не значительные) . По моему вывод сам напрашивается =)

это с Сиднеем (Австралия) задержка
    это с Москвой (Россия) задержка =)
    Это скорость =)

В игре задержка может быть и до 15000 , аномалия спросите вы ? я сам не знаю... хихихи

Может быть у Вас есть какие-то маршруты ? Вы их тогда напишите на форум , что бы люди не мучались =)
    Последний раз редактировалось PsyCore; 16.01.2010 в 15:53.
    HardStyle 4 Life !
    Shuffle ! Dance
    My Speed

+1 у меня после какого-то обновления перестал перс танцевать нажимаю стрелки пробел все пишет, а очков нет! прикольно епть у меня сначала пинг 60мс, потом 226, а потом до 326 взлетел и че делать?
    Последний раз редактировалось IIIAJlyH; 20.01.2010 в 22:01.

и что делать если пакет потерян? подскажите пожалуйста

если пакеты теряются на магистрали,ниче не делать...хотя можно поискать какой нить платный прокси,они обычно строят норм маршруты.например при использовании сервиса russianproxy.ru маршрут от меня до московской площадки М9(та самая где серваки линейки от инновы)составляет всего 3!!! пункта.

Цитата Сообщение от oksanasaxar Посмотреть сообщение
    почему когда я захожу экран чернеет и игра замирает и комп не может вызвать консоль задач))
    Это может быть что то с видео картой)) проверь мб плохо обдувается)))
    Ник: SweetDay
    Уровень:90+
    Клан: FlickeR
    Ранг: Вице-лидер

У меня тоже лаги в игре.Я например танцую половину песни нормально а потом персонаж вообще никак не реагирует на нажатые стрелки хотя пишет"круто" а в статистике вместо круто пишут мимо.Компьютер у меня очень мощный и интернет тоже очень быстрый.А ИГРА ВСЕ РАВНО ЛАГАЕТ!!!

Ранее у меня со скоростью инета было всё норм. Задержка в игре составляла 100-200 мсек. С момента начала последней акции выросла на 1000-3000, но при этом я ещё нормально играл. И вот что я наблюдаю сегодня:

Кто мне разъяснит, из за чего может быть ТАКОЕ?
    Ну и ещё ради интереса, побил ли я рекорд по максимально возможной задержке в игре?
    P.S. В других сетевых играх всё хорошо.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

Цитата Сообщение от Monsterfame Посмотреть сообщение
    У меня тоже лаги в игре.Я например танцую половину песни нормально а потом персонаж вообще никак не реагирует на нажатые стрелки хотя пишет"круто" а в статистике вместо круто пишут мимо.Компьютер у меня очень мощный и интернет тоже очень быстрый.А ИГРА ВСЕ РАВНО ЛАГАЕТ!!!
    У меня также, комп мощный.., инет 2 метра, половино потанцует, ну даже чуть больше, в конце когда остаётся минута полторы перестаёт реагировать, хотя делаю идеал/круто. Можно как нить исправить?) то бесит ппц)
    Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. © С.Д.

Ваши права