Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 116

Тема: [Теорема] Кристаллы.

Цены там разные!)
    И 40-70 чеков!)
    Камни хорошие?

Их свойства вы можете посмотреть тут
    Камни эти одни из самых дешевых, первого уровня.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

В чём различие в белых кристалах? А то показатели одиннаковые, тока титулы разные дают

В титулах различие :) И в названиях

Спасибо за информацию!Очень полезнно людям,а особенно новичкам

Будут ли после обновления корректно работать белые камни в связке с улекситом?
    В данный момент, при срабатывании обоих камней на перфекте, очки даются по первому сработанному камню (х3 или х2), а должны давать х6(=х2*х3).

Подскажите, а можно апгрейдить камни?

И что вообще это получается чтобы вставить 30 камней нужно примерно 18000 чеков + ячейки (примерно 10000 чеков) + вставка 750 денсов + 30 кристалов ?))
    Все суммы написал примерно ибо наверняка ошибусь =)

А вообще про корейский рандом хотел сказать =)

Вот вы считаете тут % у кого-то их больше, у кого-то меньше...а теперь скажите к чему вы эти % прибавляете?))

Вот у меня есть теория что эти % прибавляются к одному из статов персонажа из которых уже берется процентное соотношение. Но это все сложно так просто предположил)

А могу ли я поменять камень (желтый) На белый, но не затрачивать на это чеки, т.е. могу ли я удалить один и вставить другой(белый)?
    (но без чеков)

Цитата Сообщение от ZoneofAurelia Посмотреть сообщение
    А могу ли я поменять камень (желтый) На белый, но не затрачивать на это чеки, т.е. могу ли я удалить один и вставить другой(белый)?
    (но без чеков)
    Вы можете извлечь камень без сохранения за денсы и после, при условии что в этой вещи больше нет камней, создать заново ячейку и вставить туда другой камень, опять же за денсы. При этом, повторюсь, желтый камень потеряется.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

у мея есть камушки...но я не знаю как их вставлять(к сожалению)может кто-нибудь подскажет?

Ваши права