Ну я допустим неуверен дают ли что-нибуть вообще очки за шаг +. Ошибки перевода ещё есть. Да на самом изумруде написано очки за перфект +300, но когда срабатывает бонус то системным сообщением нам говорит что очки за перфект утраиваются, значит увеличиваются на 300%
Эм.. ну сказать точные проценты я немогу. Я не разработчик игры и моя теория это строится только на догадках и их обоснованиях в игре. На счет того что шанс будет уменьшатся с каждым камнем я не уверен. Азиатские игры строятся восновном на делениях. Вот они взяли такой же ползунок как в игре который двигается со случайной скоротью. Разделили его на 100 секций. и каждый камень на 2% заполняет там 2 секции. Вот и рандом, попадёт или не попадёт. Я незнаю так в этой игре или нет. Но то что шанс у второго камня меньше чем у первого это точно. А дальше незнаю.
3-a) Разницы нет
3-б) 5 улексов и 4 опала будет больше шанс что получите перфект + 100% 4 улекса и 5 опал больше что получите кул>перфек. Чесно говоря не совсем понял 3-б) -_-
Гы, гы... на основе догадок, предположений, наблюдей и т.д. я разве говорил что там точные данные до 0,001%? :D