pwalisa
С: много букв.
Поздравляю Победителей, 1 и 2 понравились :)
Последний раз редактировалось Ura24041998; 10.02.2012 в 17:50.
pwalisa, я герой, я дочитала) И полностью с вами согласна, хотя от обиды ни куда не денешься. Обидно не за себя за ленивую, ни чего не нарисовавшую ,а за достойных и талантливых. написали хорошо, без лишнего и под делу)
.:светит звёздочка с небес, непонятно на кой бес:.
Грац победителей...
Немного странный выбор. Многие работы, которые выбрали ничем не отличались от всех, что вообще были.
То выбор падает на тех, которых выбирают всегда - то решили дать шанс остальным, но вышло неудачно.
pwalisa, прочитала до конца) Согласна с вами на все 100% И обидно стало за достойных и талантливых людей, которые старались..
Мир: Гитара
Ник: ШоКоЛаТка
RealistЫ:kiss:
первые два понравились) а вот третий совсем не понравился! не справедливо! Были работы на мноого лучше. Ну а так победителей поздравляю) Ну все! Выбраны заставки значит уже скоро обнооовушка) Надеюсь она будет как положено а не 15-20 Февраля.
Обидно, что не выиграла.
Честно говоря, от всей души старалась и убила кучу времени на все это.
Да и качество у победителей хромает по сравнению с моей работой и еще несколькими.
Почему нам не дали титул!!!11 :D
Тоскабедапечаль. Ну, ладно, се ля ви.
Прочитала пост pwalisa.
Во-первых, я не понимаю почему его удалили. В нем нет агрессии, нет обвинений, это рассуждение "на тему" и оценка работ, при чем обоснованная. И я поддерживаю его.
Во-вторых, если быть честными, выбор и правда удивил, почему он такой - это мы не узнаем.
Вы можете меня пинать сейчас, бить, обвинять, но не стоит так агрессивно относится к решениям Администрации в данном вопросе. Не все факторы и критерии нам известны, если люди приняли соответствующее решение, то значит для это был веский повод.
И я сильно сомневаюсь, что хоть одна из этих работ таки будет на заставке в игре. Посмотрите на качество, что есть сейчас в игре и что нам предложили. Вы думаете, что такое пропустят? Сильно сомневаюсь.
На тему недовольных, я считаю, что вы все вообще в выигрышном положении. Вы теперь 100% любимцы пользователей. Помимо того, что вы теперь жертвы (а данный образ всегда пользуется популярностью у общественности), так вам всем еще и еще и еще и много много раз все мы (и я в том числе) скажем что вы сделали офигительные работы. Мы скачаем их, попросим в больших размерах (Rvanka, дададада, я хочу ее на заставку) и поставим на рабочие столы. По-моему, тут все в итоге выходит даже круче. Ведь мнение общественности важнее порой титулов.
PS Angel56, после диалогов с Вами была лучшего о Вас мнения. Не думала, что Вы такой любитель публичности.
Последний раз редактировалось Deolinn; 10.02.2012 в 17:31.
Результаты удивили,немного
Хотя я была готова к чемуто подобному
Обидно немного. Долго в конце концов рисовала,сторалась как никогда)
Что скажу по поводу манифеста-глупо,господа. Глупо.
К сожалению никого не поздравляю. Вот так уж.