Страница 71 из 73 ПерваяПервая ... 21616970717273 ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 727

Тема: Конкурс заставок для клиента!

Angel56, научитесь проигрывать, ведь принять поражение с гордо поднятой головой намного важнее. Тем, что вы оскорбляете администрацию и самих победителей, вы унижаете саму себя. Лучше промолчать иногда.

Мне кажется администрация решила дать шанс новичкам. Надо же как-то разбавить одних и тех же победителей. Лучше смотреть на эту ситуацию именно с этой точки зрения.

И думаю приятно уже просто почитать посты, где ваши работы хвалили, хоть этому порадуйтесь.

Цитата Сообщение от JustSmile174 Посмотреть сообщение
    Angel56, научитесь проигрывать, ведь принять поражение с гордо поднятой головой намного важнее. Тем, что вы оскорбляете администрацию и самих победителей, вы унижаете саму себя. Лучше промолчать иногда.

Мне кажется администрация решила дать шанс новичкам. Надо же как-то разбавить одних и тех же победителей. Лучше смотреть на эту ситуацию именно с этой точки зрения.

И думаю приятно уже просто почитать посты, где ваши работы хвалили, хоть этому порадуйтесь.
    согласитесь, обидно проигрывать ТАКИМ работам.

Не стоит меня оскорблять, это во-первых.
    Во-вторых, я поздравила победителей- что в этом нехорошего?
    В-третьих, я пишу поздравление в каждом соо., т.к. я выбрала писать так на время, пока в ПП все готовятся к ДР игры и празднуют его.
    П.С. Хэппи Бёздей, Пара Па! <3[/COLOR]
    Последний раз редактировалось Ansiny; 10.02.2012 в 16:17. Причина: цитата

Проигрывать достойно надо достойным победителем)
    Вот мне бы было не стыдно проиграть Занги, Вилете или Любе
    А в этой ситуации уже надо оспаривать
    Ну согласитесь, по поводу Киндер112, она ничего не сделала, ни-че-го.
    Разве что текст добавила, и это все
    Шанс на победу был у всех равен, зачем админам давать фору новичкам, да еще и таким работам?
    Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((

Я понимаю, что проигрывать надо достойно, но так же надо проигрывать достойным работам, а не тем, что выиграли.

Дать шанс новичкам? честно? бред. Не надо давать шанс новичкам, надо давать достойным и не важно кто это.

Аам..Извините..ХУ ИЗ ИТ. Ладно, первое место, ок. Пойдет. Второе потянет. Но 3 работа на в какие ворота не лезет. В Евгении очень разочеровалась, на сколько мне известно, не только в моих глазах она, так сказать, упала. По каким критериям выбирались работы? В стиле "тяп-ляп пойду отправлю"? Или "найду картинку из инета, в програмке наляпаю надпись, которая встретилась у участников так 5 и победа в кармане"? Стыдно, очень стыдно. Позор. Фе.:wink::wink:
    PushAsh.

Цитата Сообщение от LunatikMishka Посмотреть сообщение
    Проигрывать достойно надо достойным победителем)
    Вот мне бы было не стыдно проиграть Занги, Вилете или Любе
    А в этой ситуации уже надо оспаривать
    Ну согласитесь, по поводу Киндер112, она ничего не сделала, ни-че-го.
    Разве что текст добавила, и это все
    Шанс на победу был у всех равен, зачем админам давать фору новичкам, да еще и таким работам?
    ну знаете ли, разбросать фанкиты как попало, и сделать дешёвку тоже уметь надо :'D не у всех же абсолютное отсутствие вкуса, а тут такооое, ну мрмр просто)
    Мимо Мекки и Рима,
    Синим солнцем палимы,
    Идут по земле пилигримы.

Дали шанс.И в обновлении нам наблюдать тяп ляп?
    Та мне плохо станет.
    Не хочу видеть это на экране.

ВОТ ПОЭТОМУ ДОРОГИЕ МОИ,ЗАБЕЙТЕ НА ВСЯКИЕ КОНКУРСЫ,И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ РЕАЛОМ.
    это самое адекватное,что я могу сказать по поводу результатов.
    Нервы тратить только попусту вот на такие разборы,за не честный выбор.

Цитата Сообщение от Angel56 Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что проигрывать надо достойно, но так же надо проигрывать достойным работам, а не тем, что выиграли.

Дать шанс новичкам? честно? бред. Не надо давать шанс новичкам, надо давать достойным и не важно кто это.
    Нет ,ну подождите. новичкам и надо давать шанс, хорошо. Но давайте посмотрим, и среди "новичков" были работы достойнее тех кто победил.
    .:светит звёздочка с небес, непонятно на кой бес:.

Ваши права