Страница 70 из 73 ПерваяПервая ... 20606869707172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 727

Тема: Конкурс заставок для клиента!

о Боги
    ладно, первый победитель ещё норм, надеюсь эта заставка в игре будет держаться не больше 2-3 секунд
    но вторая это нечто. ОЛОЛОШКИ, вы куда смотрели когда выберали? не аккуратно, просто, без идеи. Похожих картинок на других конкурсах было уйма.
    очень много поистине достойных работ вы пропустили, НУ ВООБЩЕМ КАК ВСЕГДА, нам вообще не привыкать
    смиритесь уже со всем :3
    откажитесь от участия в этих конкурсах
    не грац участников, плохо, сейчас полное г. выбрали

А ПООЩРИТЕЛЬНЫЕ ещё хуже.
    оох
    это вообще тьма тьмущая.
    Fantatica- это вообще такое?
    ожидала хотя бы в поощралках увидеть ангела56 и донхел ну и ещё пару лиц)

Поздравляю победителей!
    П.С. Хэппи Бёздей, Пара Па! <3

Не впечатлили победители... с первым местом еще ладно..но дорогие, были работы достойнее, как же вы так выбираете? Понимаю, на вкус и цвет товарищей нет, но все же надо было немного подумать, перед тем как выбирать призовые места. Да я не участвовала, однако видела все работы, и уж там были настоящие достойные работы. Остаюсь при своем мнении что давно форум потерял ЧЕСТНЫЕ победы в любых конкурсах. Ну а "победителей" грац... что еще сказать-то.
    .:светит звёздочка с небес, непонятно на кой бес:.

ладно, дело пахнет керосином, наше мнение их мало интересует, все давно заметили.
    правда, намного проще просто напихать чего попало, даже элементарно внести что-то своё в работы не под силу. мне не столько обидно за себя, сколько за художников, которые куда больше трудились, делая лично свои фанкиты.

а после того, как я выставила работу, мою задумку начали нагло тырить. люди, делайте каждый своё, ок?
    накипело.
    Мимо Мекки и Рима,
    Синим солнцем палимы,
    Идут по земле пилигримы.

Я думаю, что администрация слишком буквально понимают фразу "Хотим новых победителей, почему одни и те же". :)

Поздравляю. Но не с победой, а с призами. Победители тут совсем другие.
    #10лет
    Просто будь

Цитата Сообщение от Angel56 Посмотреть сообщение
    ЛОЛШТО?
    Что за **** работы?

Начнем с самой первой:
    Во первых, плагиат идеи, Вы сперли идею, что вокруг летают сладости, притом, что использовали такие же сладости как у меня, это высший наглеж.
    Во вторых, работа не соответствует правилам, т.к. использовались изображения из сети.
    В третьих, Клипарты на работы все растянуты, выглядит ужасно!

Вторая:
    Во первых, качество Г*****.
    Во вторых, Взят готовый фон из интернета.

Третья работа:
    Скажу одно: Она ОЧЕНЬ простая для заставки.

Вот и до поощрительных дошли:
    Kristina111115 ладно, окда, рисовала.
    Fantatica Вот что здесь такого? взяли готовую картинку и написали надпись.
    cheshirre что в работе такого, что она заслуживает поощрительного?
    Talionis кроме 2 работы все остальные не достойны.

Делаю первый вывод, что достойно своего места получила только Kristina111115, остальные УЖАС!
    Делаю второй вывод, что если такие ужасные заставки поставят, то вообще откажусь от игры.

Поздравляю всех, что им просто повезло!:bravo:
    Я на 100% с вами согласна!
    Но насчёт того что только Kristina111115 достойна своего места , остальные УЖАС,нет.УЖАС как вы и написали это не правда.У многих покрайней мере были красивые работы!

Цитата Сообщение от Angel56 Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за поддержку, но теперь я поняла, чтобы выиграть стараться делать работу хорошей не нужно, нужно все налепить как попало вот и победа в кармане.
    Крайне разочарована в Евгении.
    Полностью с вами согласен, я не понимаю выбор администраторов. Налепил всё в одну кучу - и победил. Я, лично, работу свою 4 раза переделывал, старался, долго подбирал нужную гамму, фан-киты, я был в восторге от вашей работы, от работы DonHell, и от работы lyubaska1995 - а выиграли те, кто от балды налепили всякого..Вобщем, я ужасно расстроен.

Соглашусь со всеми,победителей выбирали как попало,первые две еще ничего,но там были работы гораздо лучше,странно что их не заметили
    ПуФфыСтаЯ_ЗайКа
    Вованяя:heart:
    [FallinG™]:love:

Цитата Сообщение от Amisa15 Посмотреть сообщение
    Я на 100% с вами согласна!
    Но насчёт того что только Kristina111115 достойна своего места , остальные УЖАС,нет.УЖАС как вы и написали это не правда.У многих покрайней мере были красивые работы!
    Я имела введу остальные-это те кто победил.

пэинт решает, лол
    Мимо Мекки и Рима,
    Синим солнцем палимы,
    Идут по земле пилигримы.

Ваши права