Обязательно ли полосочку загрузки рисовать на заставке? Будет ли это считаться минусом?
Просто я тут присматривался к заставкам нынешним, там эта полосочка находится за гранью заставки, на черном фоне
Обязательно ли полосочку загрузки рисовать на заставке? Будет ли это считаться минусом?
Просто я тут присматривался к заставкам нынешним, там эта полосочка находится за гранью заставки, на черном фоне
Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((
1. Да обычный стиль.
2. Потому что под крылья, не?
3. Если не сделать чуть прозрачным, он слишком бросается в глаза и отвлекает от работы.
4. Это ок, потому что как минимум это первая работа сделанная из скриншота.
Ну и может мне хочется, чтобы все видели мой и Сашин ники на заставке, почему нет?
На видео при входе же тоже частенько сЭр Леонард фигурирует.
Ваши работы чудесны, но вся их пресность в том, что они сделаны в стиле... т.е. В стиле Ады, в стиле Ирки, в стиле ещё половины форума.
Я же делаю всё отлично от других. Сама рисую вооон те красно-белые кружочки, рискуя проваляться с больной шеей, продолжать долго можно, обсуждая каждую работу, ибо каждая по-своему хороша, я не беру те работы, которые сделаны как попало, лишь бы было.
В общем и целом я своей работой на приз не претендую, забирайте пользуйтесь, я делаю что-то ради собственного удовольствия, не более того. Если Евгении понравится, буду очень рада, но и при проигрыше не расстроюсь.
Да и работа эта не последняя ещё))
А обязательно нужна надпись "Загрузка"? О.О
art
-----
может память и вернется
о том как было все тогда
но как жаль что мы не сможем
повторить это никогда
Очень понравились эти 2 работы:Rvanka и Real_Princess. Достойны.
Удачи участникам.
Если я молчу, это не значит что не вижу вашего вранья.