Страница 43 из 73 ПерваяПервая ... 33414243444553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 727

Тема: Конкурс заставок для клиента!

Цитата Сообщение от vfybirf12 Посмотреть сообщение
    Понравились все работы,но лучших увидела:
    _Poppi_
    Zangee
    Особенно Anastasia19
    *-*
    благодарю
    art
    -----
    может память и вернется
    о том как было все тогда
    но как жаль что мы не сможем
    повторить это никогда

Цитата Сообщение от Shiro_21 Посмотреть сообщение
    Да нет, что вы, моя работа ни с какой стороны не идеальна. х)
    Просто ни от кого не могу услышать нормальной, адекватной и мелочной критики.

Я вовсе не принимаю критику близко к сердцу, просто я заметил, что вам вообще никакая работа не нравится.) Сперва научитесь адекватно критиковать, а не троллить чужой труд - а потом выдвигайте. Я могу критиковать намного лучше, чем вы, я даже строже и придирчивее, уж поверьте на слово.) Но в любой, даже самой ужасной работе, есть своя изюминка, своя красота, если человек действительно старался. Повторяю: учитесь критиковать и тогда суйтесь.)
    Если я выставляю свою работу,то я не прошу специально никого ее комментировать.Если все на форуме хотят услышать,что их работа безупречна,то лучше всего обратиться к своей маме,для нее все будет самым лучшим,т.к. это ее любимое чадо.
    Причем тут троллить?я Вам указала на то,что надо бы исправить,а прислушать к моему мнению или нет,это уже Ваше,сугубо личное дело.
    Интересно,а на учебе/работе,Вы также подходите к преподавателю/начальнику и начинаете ему указывать на то,что он указал на Ваши же ошибки кратко,а не в развернутом виде?Бредятина.
    Я не сказала,что Ваша работа никуда не годится,я сказала,что первая-не айс,а во второй указала на недочеты.
    Надеюсь,Вы увидите,что я не комментирую работы тех людей,которые этого не просили.
    На будущее,внимательно вчитайтесь в то,что я написала.Вы просто защищаете свою работу,не желая в ней что-то исправлять,т.к. Вам она нравится.Ну а раз нравится,то не просите критику.
    Дальнейшее разжевывание этой темы,считаю бессмысленным,т.к. Вы стоите на своем,закрыв приэтом глаза и уши.Желаю удачи в дальнейших работах.
    мне 25,я старею и добрею =)

Оригинальный конкурс!
    И призы неплохие:)
    Моб поучавствую:)Уда4ки всем*_*
    i'm fine. i'm just not happy.

Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение
    Если я выставляю свою работу,то я не прошу специально никого ее комментировать.Если все на форуме хотят услышать,что их работа безупречна,то лучше всего обратиться к своей маме,для нее все будет самым лучшим,т.к. это ее любимое чадо.
    Причем тут троллить?я Вам указала на то,что надо бы исправить,а прислушать к моему мнению или нет,это уже Ваше,сугубо личное дело.
    Интересно,а на учебе/работе,Вы также подходите к преподавателю/начальнику и начинаете ему указывать на то,что он указал на Ваши же ошибки кратко,а не в развернутом виде?Бредятина.
    Я не сказала,что Ваша работа никуда не годится,я сказала,что первая-не айс,а во второй указала на недочеты.
    Надеюсь,Вы увидите,что я не комментирую работы тех людей,которые этого не просили.
    На будущее,внимательно вчитайтесь в то,что я написала.Вы просто защищаете свою работу,не желая в ней что-то исправлять,т.к. Вам она нравится.Ну а раз нравится,то не просите критику.
    Дальнейшее разжевывание этой темы,считаю бессмысленным,т.к. Вы стоите на своем,закрыв приэтом глаза и уши.Желаю удачи в дальнейших работах.
    Извините, а вы разве мне начальник или преподаватель? Вы мне абсолютно чужой человек.
    Почитайте на 30-ой странице критику двух девушек. Да, они кратко описали недочёты, но они адекватно оценили и откритиковали мою работу. Поучитесь, для будущего.
    Рассмешили вы меня, мадам, насчёт того, что я хочу слышать только хорошее о своей работе. А, скажите, зачем я тогда критику просил, если, якобы, хочу слышать только хорошее? Ваше мнение - нелогичное.
    Решили, что сказали всё, "отстояв" своё мнение, и, не найдя более слов - покинули дискуссию. Слив - защитан.
    И вам удачи.

наташ, очень романтично вышло)
    люба одобряет

радуга анастаси няшна

По умолчанию Критика

Цитата Сообщение от Shiro_21 Посмотреть сообщение
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...8&postcount=94
    Я сделал еще один вариант, очень нужна критика. :)
    Рисунок 1:
    - Особь мужского пола размыта, на носу белый след неизвестной субстанции. Фрак не четкий, в области шрифта выглядит как белое пятно.
    - Сам рисунок в целом, слишком белый (болят глаза когда на него смотрю).
    - Основной шрифт "С днем..." не уместный, можно было бы подобрать лучше. Как ниже.
    - Белая ободка персонажей, лампы в церкви - тоже давит на зрительный орган.

Рисунок 2:
    - бросается в глаза девушка, огромная девушка, гигант, GODZILLA. Качество ее вырезки оставляет желать лучшего.
    - Девушку можно было бы найти получше.
    - Шрифт слишком темный
    - Город слишком бледный, тусклый, размытый
    - Рупор просвечивается
    - Фейерверки довольно сильно выделяются на фоне города
    - У девушки размыт кусок руки в области правого локтевого сустава (если смотреть на картинку, то левого)
    I love TrЭЩщщ

Цитата Сообщение от lyubashka1995 Посмотреть сообщение
    наташ, очень романтично вышло)
    люба одобряет

радуга анастаси няшна
    рад, шо понравилось :3
    art
    -----
    может память и вернется
    о том как было все тогда
    но как жаль что мы не сможем
    повторить это никогда