art
-----
может память и вернется
о том как было все тогда
но как жаль что мы не сможем
повторить это никогда
Если я выставляю свою работу,то я не прошу специально никого ее комментировать.Если все на форуме хотят услышать,что их работа безупречна,то лучше всего обратиться к своей маме,для нее все будет самым лучшим,т.к. это ее любимое чадо.
Причем тут троллить?я Вам указала на то,что надо бы исправить,а прислушать к моему мнению или нет,это уже Ваше,сугубо личное дело.
Интересно,а на учебе/работе,Вы также подходите к преподавателю/начальнику и начинаете ему указывать на то,что он указал на Ваши же ошибки кратко,а не в развернутом виде?Бредятина.
Я не сказала,что Ваша работа никуда не годится,я сказала,что первая-не айс,а во второй указала на недочеты.
Надеюсь,Вы увидите,что я не комментирую работы тех людей,которые этого не просили.
На будущее,внимательно вчитайтесь в то,что я написала.Вы просто защищаете свою работу,не желая в ней что-то исправлять,т.к. Вам она нравится.Ну а раз нравится,то не просите критику.
Дальнейшее разжевывание этой темы,считаю бессмысленным,т.к. Вы стоите на своем,закрыв приэтом глаза и уши.Желаю удачи в дальнейших работах.
мне 25,я старею и добрею =)
Оригинальный конкурс!
И призы неплохие:)
Моб поучавствую:)Уда4ки всем*_*
i'm fine. i'm just not happy.
Извините, а вы разве мне начальник или преподаватель? Вы мне абсолютно чужой человек.
Почитайте на 30-ой странице критику двух девушек. Да, они кратко описали недочёты, но они адекватно оценили и откритиковали мою работу. Поучитесь, для будущего.
Рассмешили вы меня, мадам, насчёт того, что я хочу слышать только хорошее о своей работе. А, скажите, зачем я тогда критику просил, если, якобы, хочу слышать только хорошее? Ваше мнение - нелогичное.
Решили, что сказали всё, "отстояв" своё мнение, и, не найдя более слов - покинули дискуссию. Слив - защитан.
И вам удачи.
наташ, очень романтично вышло)
люба одобряет
радуга анастаси няшна
Рисунок 1:
- Особь мужского пола размыта, на носу белый след неизвестной субстанции. Фрак не четкий, в области шрифта выглядит как белое пятно.
- Сам рисунок в целом, слишком белый (болят глаза когда на него смотрю).
- Основной шрифт "С днем..." не уместный, можно было бы подобрать лучше. Как ниже.
- Белая ободка персонажей, лампы в церкви - тоже давит на зрительный орган.
Рисунок 2:
- бросается в глаза девушка, огромная девушка, гигант, GODZILLA. Качество ее вырезки оставляет желать лучшего.
- Девушку можно было бы найти получше.
- Шрифт слишком темный
- Город слишком бледный, тусклый, размытый
- Рупор просвечивается
- Фейерверки довольно сильно выделяются на фоне города
- У девушки размыт кусок руки в области правого локтевого сустава (если смотреть на картинку, то левого)
I love TrЭЩщщ
art
-----
может память и вернется
о том как было все тогда
но как жаль что мы не сможем
повторить это никогда
Missama, В Е Л И К О Л Е П Н О !
У Вас золотые ручки :)
#10лет
Просто будь
Возсожно поучаствую, но руки не оттуда откуда надо :(