Страница 42 из 73 ПерваяПервая ... 32404142434452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 727

Тема: Конкурс заставок для клиента!

Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение
    первая вообще не айс,объяснять не буду,итак видно.Вторая...размытость большая,девушка зависла над городом,будто Годзилла.Не особо нравится,фон не подходит совершенно к девушке.
    Сможете лучше?)

1. Найдите мне фон, который будет разрешен правилами и будет подходить к девушке. Думаю, травички под ногами и солнышка ясного вы точно не найдёте.
    2. Размытости, лично я, не сильно замечаю, хотя не отрицаю, она там есть. Я немного подтёр края, чтобы неаккуратность вырезания была незаметна.
    3. Знаете ли, про Годзиллу над городом - вы загнули, потому что ни один фан-кит не ляжет нормально на фон, чтобы было впечатления, будто персонаж именно стоит на земле. Или я не прав?
    4. Насчёт первой работы: почему же "не айс"? Раз вы такой гордый критик, который, кстати, не очень грамотно пишет, то раскидайте всё по полочкам, как говорится. А то так: "Да это не то, не нравится" "Это не айс, говорить ничего не буду" "Про это вообще молчу".
    Последний раз редактировалось Shiro_21; 03.02.2012 в 18:00.

Работа lev_belousov
    ооч понравилась.
    Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
    Безумна уже как 9 лет

Цитата Сообщение от Chertenok1393 Посмотреть сообщение
    Работа lev_belousov
    ооч понравилась.
    Спааааасибо.:)

Цитата Сообщение от Shiro_21 Посмотреть сообщение
    Сможете лучше?)

1. Найдите мне фон, который будет разрешен правилами и будет подходить к девушке. Думаю, травички под ногами и солнышка ясного вы точно не найдёте.
    2. Размытости, лично я, не сильно замечаю, хотя не отрицаю, она там есть. Я немного подтёр края, чтобы неаккуратность вырезания была незаметна.
    3. Знаете ли, про Годзиллу над городом - вы загнули, потому что ни один фан-кит не ляжет нормально на фон, чтобы было впечатления, будто персонаж именно стоит на земле. Или я не прав?
    4. Насчёт первой работы: почему же "не айс"? Раз вы такой гордый критик, который, кстати, не очень грамотно пишет, то раскидайте всё по полочкам, как говорится. А то так: "Да это не то, не нравится" "Это не айс, говорить ничего не буду" "Про это вообще молчу".
    Первое,не мне искать для Вас фон,это Ваша работа,которую Вы попросили критиковать.Мне и не надо искать травушку и прочую лабуду,т.к. в данный момент,я не участвую в конкурсе.
    Второе,Размытость бросается в глава,с правой стороны,где эмблема игры и здание,плюсом слева,где нога девушки.
    Номер 3,Я написала то,что я вижу.Такое ощущение,что девушка упадет на здание и разнесет его на кирпичики.
    4.Потому что первая работа бледная,очень бледная.Или Вам все нужно описать подробнее?
    5.Причем тут моя грамотность?Тут конкурс заставок,а не диктант.Не стоит докапываться до того,что тут совершенно неуместно.
    6.В моем предыдущем посте было написано,что я не вижу смысла описывать недостатки первой работы,т.к. Вы и сами можете все увидеть.
    7.Не просите критики,если воспринимаете ее близко к сердцу.
    8.Лучше?А для чего?Я не владею фотошопом и не собираюсь стараться переплюнуть тех,кто реально умеет им пользоваться.Так что сей вопрос был не в тему.
    мне 25,я старею и добрею =)

Цитата Сообщение от Shiro_21 Посмотреть сообщение
    Сможете лучше?)

По моему, человек этим хочет сказать, что лучше чем его работа сделать просто невозможно!:D

Понравились все работы,но лучших увидела:
    _Poppi_
    Zangee
    Особенно Anastasia19

Цитата Сообщение от zellana Посмотреть сообщение
    По моему, человек этим хочет сказать, что лучше чем его работа сделать просто невозможно!:D
    Да нет, что вы, моя работа ни с какой стороны не идеальна. х)
    Просто ни от кого не могу услышать нормальной, адекватной и мелочной критики.
    Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение
    Первое,не мне искать для Вас фон,это Ваша работа,которую Вы попросили критиковать.Мне и не надо искать травушку и прочую лабуду,т.к. в данный момент,я не участвую в конкурсе.
    Второе,Размытость бросается в глава,с правой стороны,где эмблема игры и здание,плюсом слева,где нога девушки.
    Номер 3,Я написала то,что я вижу.Такое ощущение,что девушка упадет на здание и разнесет его на кирпичики.
    4.Потому что первая работа бледная,очень бледная.Или Вам все нужно описать подробнее?
    5.Причем тут моя грамотность?Тут конкурс заставок,а не диктант.Не стоит докапываться до того,что тут совершенно неуместно.
    6.В моем предыдущем посте было написано,что я не вижу смысла описывать недостатки первой работы,т.к. Вы и сами можете все увидеть.
    7.Не просите критики,если воспринимаете ее близко к сердцу.
    8.Лучше?А для чего?Я не владею фотошопом и не собираюсь стараться переплюнуть тех,кто реально умеет им пользоваться.Так что сей вопрос был не в тему.
    Я вовсе не принимаю критику близко к сердцу, просто я заметил, что вам вообще никакая работа не нравится.) Сперва научитесь адекватно критиковать, а не троллить чужой труд - а потом выдвигайте. Я могу критиковать намного лучше, чем вы, я даже строже и придирчивее, уж поверьте на слово.) Но в любой, даже самой ужасной работе, есть своя изюминка, своя красота, если человек действительно старался. Повторяю: учитесь критиковать и тогда суйтесь.)
    Последний раз редактировалось Shiro_21; 03.02.2012 в 20:49.

Сделала вторую работу. Вторая работа на победу не претендует, по некоторым причинам, просто сделала для удовольствия :)

Цитата Сообщение от Angel56 Посмотреть сообщение
    Сделала вторую работу. Вторая работа на победу не претендует, по некоторым причинам, просто сделала для удовольствия :)
    Как всегда, шикарно :)
    #10лет
    Просто будь

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение

Как всегда, шикарно :)
    Вах, спасибо, очень-очень приятно))

Ваши права