Сообщение от Angel56 1. Даффуньчик 2. Гитара 3. Нельзя ведь брать изображения из сети.
Сообщение от Angel56 Немножко не поняла первое предложение, мозг отказывается думать после много часовой работе х) Спасибоо, приятно-приятно :))) Ну вот этот чебурек)) Сообщение от kessyyy18 Нельзя ведь брать изображения из сети. В дизайне лаунчера тоже было нельзя, однако победила как раз работа с клипартами из сети. Не думаю, что наложат запрет уж на такие мелочи.
Последний раз редактировалось Real_Princess; 01.02.2012 в 13:17.
Сообщение от Real_Princess Ну вот этот чебурек)) В дизайне лаунчера тоже было нельзя, однако победила как раз работа с клипартами из сети. Не думаю, что наложат запрет уж на такие мелочи. Ааа, я думала вставить, но там же они меняются, вот и не решила вставить)) Попозже может вставлю))
Сообщение от Real_Princess [COLOR="Black"] В дизайне лаунчера тоже было нельзя, однако победила как раз работа с клипартами из сети. Не думаю, что наложат запрет уж на такие мелочи. Если мелочь то ладно. А тут целый фон - она же стенка.
Сообщение от kessyyy18 Если мелочь то ладно. А тут целый фон - она же стенка. А кто сказала, что это сделала не я? Может я сама сделала эту стенку и пол? Да, не отрицаю, на стенке наложена текстура.
Сообщение от Angel56 А кто сказала, что это сделала не я? Может я сама сделала эту стенку и пол? Да, не отрицаю, на стенке наложена текстура. Просто я знаю и видела эту коллекцию текстур в виде обоев. Вот парочка: Если даже выбирали и выберут похожие работы то правила сами себе противоречат, что не есть хорошо.
А можно фон с интернета или катигарически нельзя не чу??
Сообщение от odyvasha А можно фон с интернета или катигарически нельзя не чу?? Написано, что нельзя. И я сама категорически против такого подхода.
Сообщение от odyvasha А можно фон с интернета или катигарически нельзя не чу?? Из интернета ресуры брать нельзя, сказано же, читайте внимательнее условия конкурса.
Сообщение от kessyyy18 Написано, что нельзя. И я сама категорически против такого подхода. Полностью поддерживаю вас.)
Правила форума