Сообщение от SexySterva Скоро, скоро. Хм, а зачем им сейчас удача? Победителей вроде бы уже узнали. :D жду не дождусь^^ ахах может на будущие конкурсы удачу пожелали,чо ;DDD:D
pew pew pew xD OMG™ Forever
Сообщение от Melaniya Поздравляю победителей. Но для меня: лучшая работа у _Aire_. Сообщение от I_love_Only мне тоже очень понравилась работа,занявшая 2-ое место^^ Спасибо Рада, что вам понравилось) А вот, собственно, и я с призом. Жутко хотела метлу :) Палочка и шляпка имеются ^^ dnsnika, а как называется последняя песня в клипе?
Последний раз редактировалось _Aire_; 27.10.2010 в 16:57.
Hello To Myself
вии у меня такая же метла*___* А вот и я теперь с собачкой^^
воть =) _Aire_ песенка Ying Yang Twins - Next Top Model :)
Сообщение от SexySterva Я уже придумала 2 конкурса, какие? А не скажу. Сначала обговорю всё с администрацией.:) мм..Спасибо Вам И Удачи В Проведение) пы.сы.:Конкурсы По Последним Всегда Оригинальные)Участвую^^
хочешь мне что-то сказать? (ха) начинай лаять .
Сообщение от I_love_Only вии у меня такая же метла*___* А вот и я теперь с собачкой^^ виии:** какая прелесть) Сообщение от dnsnika воть =) _Aire_ песенка Ying Yang Twins - Next Top Model :) Мило)Крылышки*__* Даааай*_*
Последний раз редактировалось Polly_Superstar; 27.10.2010 в 19:42.
Сообщение от _Aire_ Спасибо Рада, что вам понравилось) А вот, собственно, и я с призом. Жутко хотела метлу :) Палочка и шляпка имеются ^^ dnsnika, а как называется последняя песня в клипе? Сообщение от I_love_Only вии у меня такая же метла*___* А вот и я теперь с собачкой^^ Сообщение от dnsnika воть =) _Aire_ песенка Ying Yang Twins - Next Top Model :) Надеюсь призам Вы рады. :rolleyes:
Меня оберегает Всевышний Аллах In Sha Allah
Сообщение от dnsnika воть =) _Aire_ песенка Ying Yang Twins - Next Top Model :) Спасибо :) Арр... я тоже бы выбрала радужные) Позитив ^^ Polly_Superstar, лучше объедини посты. Сообщение от SexySterva Надеюсь призам Вы рады. :rolleyes: Конечно) Как же не радоваться)
Сообщение от SexySterva Надеюсь призам Вы рады. :rolleyes: конечно рады)))) лично я ужасно рада :D спасибо огромное тебе за конкурс))))все призы классные имхо :p _Aire_ угу ))) :p я вообще о них мечтала как только в тц увидела =) но даже представить не могла что они у меня будут :D
Объединила)
Правила форума