надеюсь после того как все доделают ваучеры которые УЖЕ пришли не потеряются?:rolleyes:
надеюсь после того как все доделают ваучеры которые УЖЕ пришли не потеряются?:rolleyes:
что такое нпс?
Неигровой персонаж. Т.е видели, возможно, когда-нибудь в городе персонажей привязанных к одному месту, которые автоматически дают игровые указания (как получить титул например), или нпс с предметами у которых за игровую валюту можно купить какую-нибудь вещь (пример: семейный менеджер).
Так и тут нпс, персонаж стоящий на определённом месте к которому можно будет подойти и обменять эти ваучеры. Но когда он появится, как сказали выше ещё не известно.
доброе время суток
когда я принимаю в почте пришедшие мне очки, появляется системное сообщение:
"тебе удалось набрать максимальное количество очков наставника"
как это понимать? что очки больше не будут прибавлятся?
Кто-то ранее отписал,что NPC поставят тогда,когда будет убран пх,следовательно NPC уже должен быть в городе...:confused: На сколько мне известно пх был убран с добавлением новой музыки...На счет того,что некоторые не могут принять ваучеры:раньше мне приходили каждый день,а вот сейчас что-то с этим туговато,хотя я на 100% уверена,что люди в моей команде тратят мнт:confused:
А у меня пишет "список вещей полон" что это?
Разблокируйте персонажа Кристюфкаа!
Она была взломана!
пришли эти ваучеры,приняла по почте,где их искать в предметах не наблюдаю?или ненадо было их принимать..