Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 222

Тема: [Руководство] Командная карта.

Цитата Сообщение от Vesna111 Посмотреть сообщение
    И что делать в этом случае? оО
    Нечего? :)
    Ничего.
    Это никак не мешает, и, значит, не должно волновать :)

Объясните плиз! Во время кмн шага пришло приглашение, типа "игрок Хрюмуев хочет ... трампампам" Т к я танцевал в кмн, я как обычно нажал пробел в конце строки и пришло сообщение типа "Вы были успешно связаны игроком Хрюмуев..." я этого игрока в глаза не видел и на карту эту не соглашался а просто танцевал!!! Так почему карта принялась?!
    Так получается можно тупо подкрастся к ЛЮБОМУ ТАНЦУЮЩЕМУ и он либо вынужден миссовать отказываясь от карты либо при нажатии пробела он согласится автоматом.

И еще вопрос правильно я полнял что через 10 минут эта связь сама собой разваливается или мне для выхода из этой команды надо какие то шаги сделать?

И еще где посмотреть можно посмотреть в КАКОЙ я команде, и скока времени мне в ней осталось?

Спасибо. Извините за возмущенный тон просто не люблю подстав.

Цитата Сообщение от Ivanoff100 Посмотреть сообщение
    Объясните плиз! Во время кмн шага пришло приглашение, типа "игрок Хрюмуев хочет ... трампампам" Т к я танцевал в кмн, я как обычно нажал пробел в конце строки и пришло сообщение типа "Вы были успешно связаны игроком Хрюмуев..." я этого игрока в глаза не видел и на карту эту не соглашался а просто танцевал!!! Так почему карта принялась?!
    Так получается можно тупо подкрастся к ЛЮБОМУ ТАНЦУЮЩЕМУ и он либо вынужден миссовать отказываясь от карты либо при нажатии пробела он согласится автоматом.

И еще вопрос правильно я полнял что через 10 минут эта связь сама собой разваливается или мне для выхода из этой команды надо какие то шаги сделать?

И еще где посмотреть можно посмотреть в КАКОЙ я команде, и скока времени мне в ней осталось?

Спасибо. Извините за возмущенный тон просто не люблю подстав.
    Любое взаимодействие,будь то карта, бой на молотках или приглашение прокатиться, принимаются автоматически при нажатии любой клавиши. 10 минут,это время, через которую карточку можно использовать снова. В какой вы команде посмотреть никак нельзя, выйти из неё тоже никак нельзя. Вам эта команда мешать не будет)

Прошло уже больше 10 минут и моя подруга меня пыталась трижды пригласить по этой карте пишут что я "уже был кем-то приглашен".

Что значит мне не будет мешать команда если она УЖЕ мне мешает? Я НЕ ХОЧУ в ней быть!
    Неужели единственный способ избавтся от навязанной мне насильно кабалы это уйти в другую игру?
    Если разработчики сделали вход, должен же быть и выход. Если вам он неизвестен, может надо запрос официальный сделать. А ответ типа вам оно не помешает, извините, какойто не совсем адекватный ибо если бы не мешало так и вопросов бы таких люди не задавали бы. А я не один такие вопросы задаю, значит мешает не только мне.

Ребят где потом эти ваучеры найти? В предметах у меня нету

Цитата Сообщение от Feorina Посмотреть сообщение
    Ребят где потом эти ваучеры найти? В предметах у меня нету
    Цитата Сообщение от Anateli Посмотреть сообщение
    просматривать количество Ваучеров увы пока тоже нельзя, но в последствии надеюсь данная возможность появится.
    Цитата Сообщение от Ivanoff100 Посмотреть сообщение
    Что значит мне не будет мешать команда если она УЖЕ мне мешает? Я НЕ ХОЧУ в ней быть!
    Неужели единственный способ избавтся от навязанной мне насильно кабалы это уйти в другую игру?
    Если разработчики сделали вход, должен же быть и выход. Если вам он неизвестен, может надо запрос официальный сделать. А ответ типа вам оно не помешает, извините, какойто не совсем адекватный ибо если бы не мешало так и вопросов бы таких люди не задавали бы. А я не один такие вопросы задаю, значит мешает не только мне.
    Перед тем, как вступить в команду, появляется приглашение, с вариантами ответа и ником персонажа. Насильно её не навязывают, так как можно и отказаться.

Наличие самой командной карты сейчас также бесполезно, как и возможность выйти из команды.

Цитата Сообщение от MyiNILA Посмотреть сообщение
    У меня вопрос,сколько по времени действует карта?Если её кинули человеку и он принял этот человек навсегда останется в моей команде?
    Человек привязывается навсегда. Другие люди при попытке привязать увидят то, что уже указано в первом посте:
    Цитата Сообщение от Anateli Посмотреть сообщение
    4. Этот человек состоит в другой команде

Шард: Красный

Неслишком полезный гайд... Я к примеру юзнул на друга эту карту и мне терь постоянно приходят ваучеры хотя юзнул всего 1 раз) Тоесть шяс можно всем подряд накидать и соберать эти ваучеры? Или это у мну багануло...
    Эстетическое переживание есть любовь. Любовь есть вечное стремление любящего к любимому. © Вики

Цитата Сообщение от Wolfik Посмотреть сообщение
    Неслишком полезный гайд... Я к примеру юзнул на друга эту карту и мне терь постоянно приходят ваучеры хотя юзнул всего 1 раз) Тоесть шяс можно всем подряд накидать и соберать эти ваучеры? Или это у мну багануло...
    Когда твой друг тратит монеты тебе всегда приходят за это ваучеры,неважно сколько раз ты использовал на нём эту карту
    Ник-_Мимика_
    Лвл-30+
    Клан-ГАНСТА(Никогда его не брошу,потому что он хороший)

У меня вопрос единственный такой!
    Мне уже не однократно приходили эти Ваучеры. Я их периодически забираю с почты.
    При отсутствии данной валюты, сохраняются и суммируются ли, эти ваучеры где нибудь?
    Т.е. при появлении валюты, засчитают мне их, те которые я собираю сейчас!?
    Или получается вообще нет смысла их сейчас собирать?

Ваши права