Сообщение от Alexander1601 Доброе утро, дорогая:heart: Как всегда только встала?:D Не как всегда:pя легла то в 5 утра:D
Сообщение от Oleandra я ужэ давно пришла,как час назад) Тогда тебе вот ещё один вопросик:D А ты качал сегодня локу?:D:D а ну бегом на кач:D Сообщение от tapochka20 Не как всегда:pя легла то в 5 утра:D По истине истинный задрот:D как мы с тобой похожи:love:
Все совершают ошибки. Я предпочитаю орфографические (=
Приувэт всем ;) Я конечно встала чуть по раньше, но напишу сейчас) ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!):bravo:
ЭСКАДО [Excel] Это игра. Всего лишь игра.
Сообщение от Yana147 Приувэт всем ;) Я конечно встала чуть по раньше, но напишу сейчас) ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!):bravo: :rolleyes1:Добрый день Яшенька
Сообщение от Oleandra 3. Если мужчина стирает носки, значит они у него последние. Вот это вообще убило:eek: правда мужчин:D читаю дальше...)) Сообщение от Yana147 Приувэт всем ;) Сообщение от Yana147 Я конечно встала чуть по раньше, но напишу сейчас) ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!):bravo: Приветики доня:kiss: и доброго тебе денька:smile:
Блин на улице снег и холод не хочу туда идти
6 лет,Карл!!!
Сообщение от Oleandra :rolleyes1:Оль красиво получилось умничка:smile:
Сообщение от tapochka20 ммм... какая романтика:rolleyes1: лишь бы ничо не отморозить:D Сообщение от Oleandra какой миленький срин:blush: P.S. пусть нас меньше стало в 2 раза, но мы всё же все вместе семьёй идём бок о бок к поставленной цели, у нас ещё будет свой домик:cool: Люблю Вас Семья:heart:
Качаем качаем
Последний раз редактировалось tapochka20; 11.02.2011 в 19:06.
Правила форума