![Цитата](images/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
Dimon2139
[CENTER]
Доброго времени суток, Вам, клан Broadway!
Хотел бы высказаться. Все время наблюдал за вашим кланом и восхищался до поры до времени.
Вот раньше я помню Ваш клан дружным, сильным, сплоченным и готовым на разные подвиги "на благо добра", но сейчас же я вижу совершенно другую ситуацию: клан стал не дружным, на сколько мне стало известно 2-их человек с клана кикнули, считай, ни за что! Спрашивается, где справедливость?!
Что еще наблюдаем:
Вопрос: А куда же делись вице-лидеры: ЯнКа, МС_Вектор and ОЛЯШКА?
Что случилось с ними и, главное, за что их сняли?
Они что-то плохого сделали или что?
Я точно знаю, что Вы, Александр, уходили с клана, передав лидерку парню с ником _Подлость_. После чего он и кикнул двоих человек, просто так. Спрашивается, зачем перекладывать такую ответственность на столь безответственного человека? Это, как минимум, не красиво.
Эти люди, которые были кикнуты ни за что, очень много сделали для Вашего клана, и кикать их НИ ЗА ЧТО просто низко, со стороны соклана _Подлость_
Вы ничего не подумайте, просто я хотел высказаться, и нашел подходящий момент. :)
Совет для Александра: подумайте перед тем, как ставить на столь высокий пост столь, простите, низких людей.
Ничего не могу добавить, кроме фразы "клан разваливается". Увы, это так.
На этом, пожалуй, закончу. Александр, Вы прекрасный лидер. (Сужу, как вижу со стороны ибо свободу слова никто не отменял:))
Надеюсь, Вы меня правильно поймете. Я Вам зла не желаю, я просто высказался.
Спасибо за внимание. Желаю удачи.
Наверное позволю себе высказаться, т.к. прозвучал мой ник)
Конечно уже изначально удивленна, что вы следили за темой нашего клана и за его развитием.
Действительно лидерство передавалось другому человеку, и правда что мы ОЛЯШКА и ЯнКа не находимся в клане, и надеюсь, что уже не будем там никогда. Наши пути разошлись.
Печально, досадно, что кхм, мне говорили одно, а за спиной совершенно другое, но...засаживать не когда любимый свой клан я не буду.
Скажу просто, что клан летом был куда лучше, дружнее, чем сейчас. Ушло много хороших людей, которые для клана были не пустым местом. Напоследок могу пожелать только удачного развития, и поменьше тратить нервы лидеру, и не разбрасываться кланом. Удачи.