Страница 352 из 402 ПерваяПервая ... 252302342350351352353354362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,511 по 3,520 из 4014

Тема: клан [Broadway]

Давай дуй)

Хорошо тебе повеселится ахаха :D

P.S. Откуда ты такие картинки берёшь?)
    Все совершают ошибки. Я предпочитаю орфографические (=

Доброго времени суток, Вам, клан Broadway!
    Хотел бы высказаться. Все время наблюдал за вашим кланом и восхищался до поры до времени.
    Вот раньше я помню Ваш клан дружным, сильным, сплоченным и готовым на разные подвиги "на благо добра", но сейчас же я вижу совершенно другую ситуацию: клан стал не дружным, на сколько мне стало известно 2-их человек с клана кикнули, считай, ни за что! Спрашивается, где справедливость?!
    Что еще наблюдаем:
    Цитата Сообщение от Alexander1601 Посмотреть сообщение
    Лидер:
    Балистик

Вице-лидеры:
    СлаДкоеЖка
    НасТенА
    ЙоуАнькО
    _Подлость_
    Вопрос: А куда же делись вице-лидеры: ЯнКа, МС_Вектор and ОЛЯШКА?
    Что случилось с ними и, главное, за что их сняли?
    Они что-то плохого сделали или что?
    Я точно знаю, что Вы, Александр, уходили с клана, передав лидерку парню с ником _Подлость_. После чего он и кикнул двоих человек, просто так. Спрашивается, зачем перекладывать такую ответственность на столь безответственного человека? Это, как минимум, не красиво.
    Эти люди, которые были кикнуты ни за что, очень много сделали для Вашего клана, и кикать их НИ ЗА ЧТО просто низко, со стороны соклана _Подлость_
    Вы ничего не подумайте, просто я хотел высказаться, и нашел подходящий момент. :)
    Совет для Александра: подумайте перед тем, как ставить на столь высокий пост столь, простите, низких людей.
    Ничего не могу добавить, кроме фразы "клан разваливается". Увы, это так.
    На этом, пожалуй, закончу. Александр, Вы прекрасный лидер. (Сужу, как вижу со стороны ибо свободу слова никто не отменял:))
    Надеюсь, Вы меня правильно поймете. Я Вам зла не желаю, я просто высказался.
    Спасибо за внимание. Желаю удачи.
    Скрытная личность.
    FATUSHA:heart:

Цитата Сообщение от Dimon2139 Посмотреть сообщение
    [CENTER]
    Доброго времени суток, Вам, клан Broadway!
    Хотел бы высказаться. Все время наблюдал за вашим кланом и восхищался до поры до времени.
    Вот раньше я помню Ваш клан дружным, сильным, сплоченным и готовым на разные подвиги "на благо добра", но сейчас же я вижу совершенно другую ситуацию: клан стал не дружным, на сколько мне стало известно 2-их человек с клана кикнули, считай, ни за что! Спрашивается, где справедливость?!
    Что еще наблюдаем:

Вопрос: А куда же делись вице-лидеры: ЯнКа, МС_Вектор and ОЛЯШКА?
    Что случилось с ними и, главное, за что их сняли?
    Они что-то плохого сделали или что?
    Я точно знаю, что Вы, Александр, уходили с клана, передав лидерку парню с ником _Подлость_. После чего он и кикнул двоих человек, просто так. Спрашивается, зачем перекладывать такую ответственность на столь безответственного человека? Это, как минимум, не красиво.
    Эти люди, которые были кикнуты ни за что, очень много сделали для Вашего клана, и кикать их НИ ЗА ЧТО просто низко, со стороны соклана _Подлость_
    Вы ничего не подумайте, просто я хотел высказаться, и нашел подходящий момент. :)
    Совет для Александра: подумайте перед тем, как ставить на столь высокий пост столь, простите, низких людей.
    Ничего не могу добавить, кроме фразы "клан разваливается". Увы, это так.
    На этом, пожалуй, закончу. Александр, Вы прекрасный лидер. (Сужу, как вижу со стороны ибо свободу слова никто не отменял:))
    Надеюсь, Вы меня правильно поймете. Я Вам зла не желаю, я просто высказался.
    Спасибо за внимание. Желаю удачи.
    Наверное позволю себе высказаться, т.к. прозвучал мой ник)
    Конечно уже изначально удивленна, что вы следили за темой нашего клана и за его развитием.
    Действительно лидерство передавалось другому человеку, и правда что мы ОЛЯШКА и ЯнКа не находимся в клане, и надеюсь, что уже не будем там никогда. Наши пути разошлись.
    Печально, досадно, что кхм, мне говорили одно, а за спиной совершенно другое, но...засаживать не когда любимый свой клан я не буду.
    Скажу просто, что клан летом был куда лучше, дружнее, чем сейчас. Ушло много хороших людей, которые для клана были не пустым местом. Напоследок могу пожелать только удачного развития, и поменьше тратить нервы лидеру, и не разбрасываться кланом. Удачи.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение
    Наверное позволю себе высказаться, т.к. прозвучал мой ник)
    Конечно уже изначально удивленна, что вы следили за темой нашего клана и за его развитием.
    Действительно лидерство передавалось другому человеку, и правда что мы ОЛЯШКА и ЯнКа не находимся в клане, и надеюсь, что уже не будем там никогда. Наши пути разошлись.
    Печально, досадно, что кхм, мне говорили одно, а за спиной совершенно другое, но...засаживать не когда любимый свой клан я не буду.
    Скажу просто, что клан летом был куда лучше, дружнее, чем сейчас. Ушло много хороших людей, которые для клана были не пустым местом. Напоследок могу пожелать только удачного развития, и поменьше тратить нервы лидеру, и не разбрасываться кланом. Удачи.
    Как было сказано выше, обидно, печально, досадно, да ладно. Дело выбора.
    Еще раз, удачи клану, надеюсь, она пригодиться!
    Скрытная личность.
    FATUSHA:heart:

Ну что ж,я пожалуй тоже выскажусь:)
    Какой бы клан не был,даже если и разлады ссоры какие то,я думаю всё образуется
    То что кикнули,ну что не делается всё к лучшему,жизнь на этом не заканчивается:D.Плохого я нечего не буду писать про клан,так как клан хороший,был есть и надеюсь будет.
    Ну вообщем слов больше нету:D ну может и есть только как это описать не знаю:D
    USERBAR]/249/4952f1c1439e261211a3d86254094cb6/422x84.jpg[/USERBAR]

Доброе, Dimon2139

Вообще, ваше точка зрения немного ошибочна - клан не разваливается. Мы по-прежнему являемся дружными, сплочёнными и сильными.
    Также, если вы верите слухам, то верьте и живите с этим дальше, но лезть во внутриклановую политику, да и ещё обвинять, извините, но это уже наглость. По тому вопросы по-поводу Вити, Яны, Оли и передачи лидерства вас не касаются и оставьте советы при себе, мы уж сами как-нибудь разберёмся :)

Ян, фраза "мне говорили одно, а за спиной совершенно другое" не знаю кому она адресована, но выглядит она от тебя смешно.

"Ушло много хороших людей, которые для клана были не пустым местом."
    Вот тут ты уже наговариваешь. Но обсуждать здесь, на всеобщее обозрения форума, у меня нет желания, да и не зачем знать "левым" людям, что у нас происходит внутри клана и спасибо за пожелание :)

Спасибо, Оль и на этом) Думаю, Вам в Безумных будет не менее хорошо, чем у нас. Удачи Вам с локацией :)

Цитата Сообщение от Alexander1601 Посмотреть сообщение
    Доброе, Dimon2139

Вообще, ваше точка зрения немного ошибочна - клан не разваливается. Мы по-прежнему являемся дружными, сплочёнными и сильными.
    Также, если вы верите слухам, то верьте и живите с этим дальше, но лезть во внутриклановую политику, да и ещё обвинять, извините, но это уже наглость. По тому вопросы по-поводу Вити, Яны, Оли и передачи лидерства вас не касаются и оставьте советы при себе, мы уж сами как-нибудь разберёмся :)

Ян, фраза "мне говорили одно, а за спиной совершенно другое" не знаю кому она адресована, но выглядит она от тебя смешно.

"Ушло много хороших людей, которые для клана были не пустым местом."
    Вот тут ты уже наговариваешь. Но обсуждать здесь, на всеобщее обозрения форума, у меня нет желания, да и не зачем знать "левым" людям, что у нас происходит внутри клана и спасибо за пожелание :)

Спасибо, Оль и на этом) Думаю, Вам в Безумных будет не менее хорошо, чем у нас. Удачи Вам с локацией :)
    Всем будет хорошо по отдельности. И вам удачи с локацией.:)
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Добрый день,мои дорогие=*

Еаа надеюсь у всех отличное,боевое настроение))
    P.S. Откуда ты такие картинки берёшь?)
    а вот места надо знать)))

Dimon2139,вообще не пойму каким тут местом....видимо какие то 2 певчие птички напели кому-то на ушко,не думаю что левый человек стал бы так следить за составом клана.
    кикать их НИ ЗА ЧТО просто низко, со стороны соклана _Подлость_
    и насчёт кика думаю были на то причины,и я не считаю Серёжу,как было сказано "простите, низких людей".

Всё у нас замечательно,сейчас в клане остались действительно хорошие люди,а не побегушки и болтушки. Остались люди,которые ценят клан и любят его.
    Могу сказать одно,за нас можете не беспокоиться,да бы чтобы у вас"мои дорогие" было всё хорошо.
    6 лет,Карл!!!

Сладеньких снов клан. Желаю всем такую подушку, на которой точно будут сладкие сны
    :D:happy:

Боюсь эта подушка до утра не доживёт :biggrin:

Приятных снов, дорогие

Ваши права