Саш, насчет "Дни рождения наших соклановцев и участников группы! (="
Моего и Дашкиного ДР там нет, отредактируй пожалуйста, я там написала :rolleyes:
![]()
Мир сходит с ума, а мы по прежнему сидим и пьем чай т.т
Ты сам меня нашел, я не просила ...)
Хипер :heart:
Да, ребят, очень прикольно, красиво, классно. Но не замечтались ли мы? Вы хоть посмотрите сколько они бьют и сколько мы! Мы с ними идём в ровень. А всё почему? Да потому что у нас в клане бьют активно локацию единицы! Лично я устал. Скоро я начну работать и не смогу уже так бить. Клан, нас 27 человек, из них 21 проголосовало, что ЗА и будут бороться за локу! Или Вы просто так нажали на кнопочку "проголосовать"? Если так, то можете покинуть клан. Наш клан именно организационный клан, а не только для веселья, дурачества и "бла, бла, бла".
Перед кланом стоит цель и эта цель очень сложна и трудновыполнимая, которую можно выполнить, только сплотившись все вместе и бороться, бороться, бороться за неё.
Извините, но очень злит и бесит, когда ты качаешь локацию, а кто-то в это время дурачится и т.п.. Да, бывает качаете лок, но так... лишь бы я "отвалил". Так не пойдёт!
Во-первых, придётся нам всем потратиться,всё таки у них преимущество именно в том, что локация прокачена да и на КМНнах далеко не уйдёшь.
Во-вторых, мы ведём набор именно тех кто с нами согласен, готов влиться в нашу семью и помочь нам с захватом так, что не беспокойтесь приёмом в клан мы занимаемся. В третьих, вместе и горы можно свернуть.
Кто-то скажет я заигрался, я Вам отвечу: "У клана [Broadway] должен быть свой дом!".
Все совершают ошибки. Я предпочитаю орфографические (=
давайте давайте..качайте![]()
6 лет,Карл!!!
Да, Саш, сестры :p Донеслись мои слова xD
Смелюсь напомнить - качаем нашу любимую локу! :cool:
![]()
И все это не фигня, мы форум продвигаем на первые страницы! ;):p
Мир сходит с ума, а мы по прежнему сидим и пьем чай т.т