Милая девушка, где вы увидели угрозы? :eye:
Это вежливое предупреждение :wink: дабы ваш КЛ поберег свои нервные клетки. Можно сказать забота.
Я его изначально просила перейти в ЛС.
Увы, стоит привыкнуть, что если вы трогаете один клан, то другой обязательно вступится за него. Это называется дружба :wink: Слышали про такое? :rolleyes1:
И вам доброй ночи =*
Последний раз редактировалось Deolinn; 04.07.2011 в 23:55.
Прекрасно что Вы,Александр, приняли свою слабость.
Молодой человек, про какие тормоза, простите, сейчас идет речь? Вы о чем вообще? Это во-первых. И во-вторых, как говорится, не лезьте не в свое дело:) Отвечать на мой пост не вижу надобности, пройдите мимо, и впредь не суйте свой нос в чужие дела:) Доброй ночи.
Приятной игры. Будьте сдержаннее на будущее.
Человек, который любит, умеет ждать
Про какие угрозы вы сейчас ведете речь? Я где-то писала про угрозы? Покажите мне :)
А наш КЛ спокоен, он даже не нервничает из-за некоторых личностей)
И про дружбу мы знаем, можно было и не напоминать, но против одного клана двум идти это как-то не этично, правда ведь?:) Правда. Поэтому, повторюсь, идите своей дорогой, а мы уж как-нибудь сами разберемся:) Сладких снов:rolleyes1:
Come back
О Боже что тут твориться:D
Сашшшшшш ты зачем людей позоришь? :D Игнорь их проще не нужно опускаться до их уровня!
С дураками нельзя спорить,они сначала опустят тебя до их уровня,а потом задавят опытом(с):D