Сообщение от Alexander1601 Доброе утро, семья^^ Ах, как же я вас люблю будить! :wub: Подъёёём!!1!!!11! :D Ну а я спать пошёл :tongue: Доброе утро и спокойной ночи:kiss: Всем привет, семья:kiss: Просыпаемся и улыбаемся^^погода замечательная)):bravo:
Последний раз редактировалось Mursilka; 29.06.2011 в 10:06.
Горжусь, что Slv получила ручками. BlackSea - в сердце
Сообщение от Mursilka Всем привет, семья:kiss: Просыпаемся и улыбаемся^^погода замечательная)):bravo: Доброе утричко,Янк:rolleyes1: О даа, погодка отпад вообще:blush:
Come back
Сообщение от yulichka_pyps Доброе утричко,Янк:rolleyes1: О даа, погодка отпад вообще:blush: :bravo:Аеее^^ Веселимся-веселимся:D Привет, Юся))
Доброе утро, семья :* Голодные? ^^
Последний раз редактировалось DriftPrincess; 29.06.2011 в 11:16.
Пришла. Поглазела. Расплакалась
Сообщение от DriftPrincess Доброе утро, семья :* Голодные? ^^ Привет радость моя:kissed: О да,вкусняшки *_*:bravo:
ммм, Какие вкусняшкиии^^ Всем отличного настроенияя) у нас на выходных +36 обещали О.о Лето наконец-то началось:D
Сообщение от Mursilka Привет радость моя:kissed: О да,вкусняшки *_*:bravo: Привет, солнце мое :* Оее ^^ Сообщение от Hilary_the1 ммм, Какие вкусняшкиии^^ Всем отличного настроенияя) у нас на выходных +36 обещали О.о Лето наконец-то началось:D Дааа, я как всегда ^^ И тебе отличного :* Круууто, мне бы так Т_Т У ас тут дождь льет ближе к вечеру..
Сообщение от Hilary_the1 ммм, Какие вкусняшкиии^^ Всем отличного настроенияя) у нас на выходных +36 обещали О.о Лето наконец-то началось:D Регишка привет) У нас сейчас уже +30, и ещё обещали о_О Всем до вечера:rolleyes1: Я уехал гулять хД
Да у нас сейчас уже +31) Только блин тучи появились т.т походу дождик пойдёт( Удачно погулять, Янка)
Добрый день! 1 июля пройдет летний карнавал! Не проходите мимо! [Самбодром] флешмоб+викторина.
Forever in love with Nilveon. no game.
Правила форума