Сообщение от Alexander1601 мм) приятно) Я Саша) Какими судьбами к нам?))) Может кофейку?^^ не откажусь) Взаимно)) решила с вами познакомиться) С кланом, в смысле) А то здесь моя подружка, а я никак в гости не забегу
Сообщение от Amira_chan не откажусь) решила с вами познакомиться) С кланом, в смысле) Ато здесь моя подружка, а я никак в гости не забегу О кто у тебя здесь, Юльк?)
Все совершают ошибки. Я предпочитаю орфографические (=
Сообщение от Alexander1601 О кто у тебя здесь, Юльк?) Юля, которая Фантазия_Мыслей)) Ну и если еще осталась в клане, то и Олюта (мы знакомы через ТоТоро)
Сообщение от Amira_chan Юля, которая Фантазия_Мыслей)) Ну и если еще осталась в клане, то и Олюта (мы знакомы через ТоТоро) Мм) какие связи) ахахах) Они тут бывают, увидят думаю)))
Сообщение от Alexander1601 Мм) какие связи) ахахах) Они тут бывают, увидят думаю))) ну так :D Юля это знакомство еще с времен нубства :D была на их свадьбе с Витей :rolleyes:
Привет Юль)))
6 лет,Карл!!!
Сообщение от Oleandra Привет Юль))) Мяу-мурьк, Оль :happy: я тут в гости заскочила)))
Умничка))) Давно пора)) А я тут мучаюсь с курсачом,поэтому пусть тебя Саша развлекает)))
Сообщение от Oleandra Умничка))) Давно пора)) А я тут мучаюсь с курсачом,поэтому пусть тебя Саша развлекает))) удачи тебе))) интересно игра там отвисла уже?:rolleyes:
Сообщение от Oleandra Умничка))) Давно пора)) А я тут мучаюсь с курсачом,поэтому пусть тебя Саша развлекает))) Ага) развлекает))) сейчас как включат игру, меня 72 часа не беспокоить, я буду весь в каче! :D:D:D Сообщение от Amira_chan удачи тебе))) интересно игра там отвисла уже?:rolleyes: Клиент обновился^^ Сервера включают)
Правила форума