Сообщение от DriftPrincess Вот бессердечный препод.. Ян, всем на зло сделаешь все на отлично :* Янка злится капец как. ааааа ужас просто, я завтра ничерта не успею >___< Вот тебе конец недели, как всё сложно :wink: Дайте мне шоколадку т_Т
Горжусь, что Slv получила ручками. BlackSea - в сердце
Сообщение от Mursilka Янка злится капец как. ааааа ужас просто, я завтра ничерта не успею >___< Вот тебе конец недели, как всё сложно :wink: Дайте мне шоколадку т_Т Янчик, ты зеленые обои, спокойнее :D Все успеешь и все будет прекрасно ^^
Пришла. Поглазела. Расплакалась
Сообщение от DriftPrincess Янчик, ты зеленые обои, спокойнее :D Все успеешь и все будет прекрасно ^^ :eye:Вахахах зелёными обоями я ещё не была:biggrin: Шоколаааад *__* Я счастлив *_* т_Т Утопала делать заданьки p.s. помоги сделать битву:)
Сообщение от Mursilka :eye:Вахахах зелёными обоями я ещё не была:biggrin: Шоколаааад *__* Я счастлив *_* т_Т Утопала делать заданьки p.s. помоги сделать битву:) Ыы, первая я х) Йэс, шоколодки ^^
Добрый день, господа. ) На 18.00 по Москве кмн не желаете? ;) Будет кому потанцевать? )
АмаЛия
Сообщение от ama1iya Добрый день, господа. ) На 18.00 по Москве кмн не желаете? ;) Будет кому потанцевать? ) Привет, Маш) Для нас 18:00 очень неудобное время. Давай лучше в 20:00 :)
Все совершают ошибки. Я предпочитаю орфографические (=
Сообщение от Alexander1601 Привет, Маш) Для нас 18:00 очень неудобное время. Давай лучше в 20:00 :) Мм. Дело в том, что из танцоров в Мск никто не проживает, у них по +3, +5 часов. Ну хорошо. Может попробуем. К кому в игре в ЛС обращаться, если что?
Сообщение от ama1iya Мм. Дело в том, что из танцоров в Мск никто не проживает, у них по +3, +5 часов. Ну хорошо. Может попробуем. К кому в игре в ЛС обращаться, если что? Ахах) давай в 7 тогда) к 7 думаю, соберёмся и вам удобнее будет) Мне пишите, Балистик :)
Сообщение от Alexander1601 Ахах) давай в 7 тогда) к 7 думаю, соберёмся и вам удобнее будет) Мне пишите, Балистик :) В общем ориентир 7-8 часов. ) До встречи. :3
Сладости для всех :tongue: Люблю вас очень очень, вы самые лучшие <3 :heart:
Правила форума