Страница 12 из 402 ПерваяПервая ... 210111213142262112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 4014

Тема: клан [Broadway]

Цитата Сообщение от Oleandra Посмотреть сообщение
    удачи на БК)))))хд
    я знаю ты рада, что у клана такая ситуация, но всё же спасибо:)

Цитата Сообщение от pamondmx Посмотреть сообщение
    Кланчик "Ииииииии" удачки на БК, рвите всех)))) спасиб....... ( и ребята вам удачи, тренеруйтесь,тренеруйтесь и ещё раз тренеруйтесь БК не заговарми.......)
    Спасибо Ромк, будем стараться:)

Цитата Сообщение от baner777 Посмотреть сообщение
    Удачи на БК!Боритесь за Балки1!Клан отпад!
    Сань прости что так всё получилось!
    Спасибо Женёк, мы обязательно будем бороться и на БК и за балки 1:) несмотря на раскол в клане:(
    Ладно, удачи тебе Женёк и всей вашей банде:)

лвл: 36+
    клан: [Broadway]
    невеста: ХхХМилахАхХх
    дочь: ЭСКАДО

Цитата Сообщение от gezinsoul2 Посмотреть сообщение
    Спокойной ночи, клан) Удачи на БК и на реванше с ЭДЕМом)
    Если кому-то надо, то простите, что ушла)
    Но я не жалею о своем решении ни капельки)
    Большое спасибо Викуш, мы всё же примем участие и на БК и на реванше с кланом ЭДЕМ :)

Цитата Сообщение от gezinsoul2 Посмотреть сообщение
    Поправлю себя) Мне жаль, что ушла от друзей(
    Но в данной ситуации поступить иначе не могла и ни капельки не жалею о своем решении. Вот так.
    Да, я понимаю тебя:(
    Спасибо тебе большое Вика за то, что ты такой хороший друг и за такую большую помощь мне и клану;)
    Удачи Вам всем:)

Да уж и впрям ужас какой-то, стоило прийти с работы и весь основной состав клана ушёл.

Спасибо Вам всем "друзья"

кидалы!
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 08.01.2011 в 11:52. Причина: Объединение.

"Мы не вернемся"

мдааа
    Nickname:ХхХМилахАхХх
    Server: Гитара/Белый

Саша, спасибо, за добрые слова и за понимание.
    Не поминай лихом)))

Спасибо Вам всем "друзья"

кидалы!

Мы не кидалы) и нечего срываться, ты все же лидер!
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 08.01.2011 в 11:53. Причина: Объединение.
    Ты сам меня нашел, я не просила ...)
    Хипер :heart:

Интересно где же я сорвался?

Что было, то было. Проехали.

Клану удачи) А сколановцам желаю не сорится, клан-семья, а вы сретесь.

Спасибо большое за пожелание, оно как раз бы не помешало:)
    лвл: 37+

Не хотелось бы вмешиваться в Вашу внутреннюю политику клана (...стены тоже имеют к сожалению ушки, не могу не выговорится ), всё-таки сформированная семья, я имею в виду дружеский коллектив...

В игре, как и в жизни, некоторые вещи находят свои параллели, в данной ситуации клан "идёт ко дну", как бы печально это не казалось.
    Что бы поднять дух, могу сказать одно : "Вспомните все хорошие моменты проведённые вместе, в кругу Вашей семьи! Собрания, тренировки, БК, скрины, конференции в скайпе, общение на разных других ниточках сети!"
    Сколько было всего замечательного?! И представьте перед собой ВЕСЫ - две чаши - "хорошо" и "плохо". Неужели чаша с "плохо" перевесит?
    Сейчас идёт акцент на ВЕСЫ (это семья)! В каждой семье есть ГЛАВНЫЙ, тот кто в ответе, а именно Лидер клан. Да он принимает окончательное решение, выносит вердикты, ставит рамки и так далее.... НО! Лидер клана, такой же человек как и Вы... С душой... с чувствами... Делаем вывод : "Лидеру так же как и всем НАМ пользователям игры и членам семьи нужна поддержка, в данном случае духовная!
    Для этого собственно и выбираются люди на "погоны" Виц-лидера. Это правые руки Лидера, которые в любой ситуации помогают и словом и действием.
    К чему я вообще клоню, говоря на простом языке, для того что бы сохранить семью - нужно найти компромисс, а именно обмозговать всю суть данной проблемы вместе, сообща и придти к общему мнению.

З.Ы И немного слов для лидера клана :

Кто такой Лидер(от англ. leader— ведущий, первый, идущий впереди)— лицо в какой-либо группе, пользующееся большим, признанным авторитетом, обладающее влиянием, которое проявляется как управляющие действия. Лидер группы, за которым она признает право принимать ответственные решения в значимых для нее ситуациях, то есть наиболее авторитетная личность, реально играющая центральную роль в организации совместной деятельности и регулировании взаимоотношений в группе.
    Но это сухое определение, а на самом деле – Кто такой лидер ?
    Сегодня слово ЛИДЕР получило несколько толкований: вырвавшийся вперёд на соревнованиях, кому верит большинство людей, кто успешен в жизни, кто умеет организовать людей, кто имеет популярность в какой-то группе, лидер государства и так далее.
    Но, в первую очередь, лидер – это человек, который научился контролировать, мотивировать и направлять самого себя для выполнения своих целей и задач.
    Понятия Лидер и Успех стали синонимами в наше время.
    Любой человек, решивший начать свой путь к успеху, просто обязан превратиться в лидера для самого себя в начале этого пути и для себя осознать - кто такой лидер.
    Без этого любое его начинание будет заканчиваться неудачей.
    Если человек не способен мотивировать себя, не может самому себе поставить задачи и начать предпринимать действия для их выполнения, то как он будет требовать этого от людей.
    ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ДАТЬ ТОГО, ЧЕГО У ВАС НЕТ.
    НО ВЫ МОЖЕТЕ РАЗВИТЬ В СЕБЕ ЛЮБОЕ КАЧЕСТВО, если вы этого действительно хотите.
    Лидерами не рождаются, ими становятся.
    Возьмите любого успешного человека настоящего времени и проанализируйте – кто такой лидер ?. И вы увидите три закономерности.
    Во-первых, любой лидер начинал с малого.
    Во-вторых, научившись быть лидером для самого себя, он получал возможность стать лидером для людей.
    В-третьих, путь любого лидера был поступательный – шаг за шагом, ступенька за ступенькой.
    Лидерство – это не тот предмет, который можно выучить, прочитав книгу или пройдя тренинг. Даже если вы будете знать все о лидерстве, качествах присущих этому, вы всего лишь сделаете первый шаг.
    Начать становление себя как лидера - это, в первую очередь, осознать свою уникальность, выявить свои желания и способности, и начать длинный и кропотливый путь по их развитию и реализации, а также осознать и понять кто такой лидер.
    Единственный путь превращения человека в лидера заключается не в поглощении книг на эту тему, а в том, чтобы, научившись быть самим собой, начать действовать, используя все свои способности, навыки, умения, энергию, которые вам даны от природы и те, которые вы уже сами успели развить.
    Лидером может быть каждый человек, главное уметь найти подход к себе и развить нужные качества. И первый шаг - это понятие лично для себя кто такой лидер.
    Научившись это делать с самим собой, вы уже будете знать, как добиться этого от других людей и использовать их знания и умения на благо общего дела.
    Что и приведет к желаемому – ВЫ СТАНЕТЕ НАСТОЯЩИМ ЛИДЕРОМ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ ВАС ЛЮДЕЙ!

Удачи Клану! Вместе - Вы Сила!
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Последний раз редактировалось gezinsoul2; 10.11.2010 в 06:06.

Ваши права