Страница 7 из 27 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 270

Тема: Жалоба на клан Wisper

Цитата Сообщение от kadcen11 Посмотреть сообщение
    Я вообще только узнала о этой прокачке, я качала собственными руками!
    Ну раз так попробуйте отстаивать свои права, хотя факт прокачки виден всем.Удачи вам.
    Ник: МАЮШКА 116+lvl
    Клан: LoveCity "лидер"
    Сервер: синий
    Мир: Гитара
    Жених: ВАКАНТНО..

Цитата Сообщение от _3oHDu_ Посмотреть сообщение
    Ну по Вашим словам клан Together остается крайним. Правильно, это же не Ваш клан, его можно распустить. Если уж на то пошло , то тогда по справедливости нужно будет восстановить клан Together с обнулением доли.
    я наоборот говорю что это было не справедливо а не его крайним называю

Цитата Сообщение от lMopqp Посмотреть сообщение
    А я за роспуски т.к. бесчисленное кол-во твинков в бане не решит проблему с кланами, а так будет страшно^^+КЛ начнут следить за теми кого приютил в своём клане)
    Ну тогда давайте. все кланы удалим. что? Мы если что следим за своими игроками, но подобного никто не видел.

Цитата Сообщение от Mantrova Посмотреть сообщение
    И где справедливость? "Вас распустили, так нечестно конечно, но давайте будем против, чтобы нас банили? " Так получается? Очень интересно....
    Раз мы пострадали,пусть теперь всех замеченных за нечестной прокачкой локации распускают!!!!!! У нас тоже могли обнулить контроль и забанить двух ботов, но администрация пошла дальше и распустила клан почти 5 лвла.
    ну пусть возвращают ваш клан кто против-то самосуд помоему начала тока администрация я правила вдоль и поперёк перечитал там не написано что за бота весь клан должен быть удалён

Не мне решать, что делать с Вашим кланом. Я прошу справедливости. Я только за восстановление клана Together. И вообще мы, LoveCity, мирный клан;)
    Цитата Сообщение от mini_mim Посмотреть сообщение

Компьютер в ремонте,
    Руку сломала, ногу в принтер засунула,
    Голову забыла....

вобще жалобную книгу пора переиминововать в удалительную

Цитата Сообщение от _3oHDu_ Посмотреть сообщение
    Не мне решать, что делать с Вашим кланом. Я прошу справедливости. Я только за восстановление клана Together. И вообще мы, LoveCity, мирный клан;)
    ну пусть нашему клану обнулят очки зароботаные именно этим игроком все то почему

Цитата Сообщение от _MAYA_ Посмотреть сообщение
    Ну раз так попробуйте отстаивать свои права, хотя факт прокачки виден всем.Удачи вам.
    я отстаиваю свои права если что, и остаиваю права своего клана

Цитата Сообщение от kadcen11 Посмотреть сообщение
    Причем тут мы и причем тут другой клан??? у нас никто не использует бот-программы, никто не просил роспуска клана, дайте бан тому человеку который использует бот, зачем страдать всему клану? я вот этого не пойму никак???
    А как же клан распущенный из-за двух ботов клан Together??
    Почему они страдать должны??
    Пусть всё честно будет! Пусть и Wisper распускают и кого там исчо!
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

Есть два варианта
    1. Либо поступить также с кланом, как и с кланом Together, ибо аналогичная ситуация, твинки, боты, и распускать кланы, где замечены боты на прокачиваемой локации, причем уже не основываясь на решение большинства в самосуде, а чисто на реальных фактах, доказанных модераторами. И ввести это в правила.
    2 Либо принять другие методы: бан основы, и отнятие очков контроля, принесенные твинком-ботом, следовательно обратно вернуть клан Together 4 лвл, ведь должны быть все на равне перед правилами и наказаниями. И следовательно в ходе такого решения, тому кто распустил клан Together, сделать соответсвтвенное наказание по правилам, а именно за превышение должностных полномочий "Запрещается:
    3.1 Злоупотреблять своим служебным положением.
    3.2 Совершать противоправные действия, способствующие (напрямую или косвенно) подрыву доверия со стороны игроков в отношении администрации и игры в целом
    ".
    ИМХО

Ваши права