Сообщение от lMopqp Дарья, я вас люблю, давайте делать куличики?:rolleyes: Ой, куличики, пошли)
Сообщение от _3oHDu_ Пощади! Это не я убила твоего хомячка!!!! Представься, мститель неуловимый))) Попа я твоя, ты ее за своей жировой складкой не видишь вообще
Сообщение от garmanw Ой, куличики, пошли) С тебя лопатка :)
Сообщение от garmanw Попа я твоя, ты ее за своей жировой складкой не видишь вообще Ммммммм..... опять блеснула интеллектом?:D Ахахахаха! ЛОЛ!!!!!!
Давайте будем счастливыми! [OMG] <3 [OldSchl] <3
Сообщение от garmanw Попа я твоя, ты ее за своей жировой складкой не видишь вообще Вай вай вай! Какие подробности)))) Вы меня и в реальности видели?) Если так то покажите мне жирную складку)
Сообщение от mini_mim Компьютер в ремонте, Руку сломала, ногу в принтер засунула, Голову забыла....
Сообщение от lMopqp С тебя лопатка :) Ой,конечно)) Я на всю песочницу взяла
Сообщение от KlawKa Ммммммм..... опять блеснула интеллектом?:D Ахахахаха! ЛОЛ!!!!!! ;) Как всегдооооо
омг. чу вы гоните на моего святого КЛ-а, аааа?! xDD аще мы в omg-е не способны ни на что плохое, так что всо. Сообщение от garmanw Попа я твоя, ты ее за своей жировой складкой не видишь вообще ты ее попа? или чья ты попа?
Эм_Джей omg™ 107 lvl
Сообщение от garmanw Попа я твоя, ты ее за своей жировой складкой не видишь вообще Опять флуд правит балом, ну да бог с ним, с флудом. Позвольте не согласиться, у Галочки замечательная фигурка, остается только завидовать))) Пы.Сы. *ушла завидовать*:D
Ждем ответа Администрации в тишине.
Правила форума