Очень интересно...и это говорит человек, который сам забанен за бота!;)
Мдо,клевета прет вперед:Dпосле этого рождаются слухи,а все потому что человеку больше нечего сказать на скрин:Dправильно делаем,начинаем гадить на всех без разбора,глядишь,тык пальцем в небо,попадет все-таки в цель:Dглупо и печально....
Ты давай представляйся)))) Нам тут всем интересно стало, кто ж тут такой суровый-то вылупился, да еще и с твинковой странички)))))))))):D
Какая твинковая страничка? Женщина, пойди умойся. я ВООБЩЕ ИЗ RnB. Просто у меня есть отличные друзья из висперов. Я на защиту. Меня Дарья зовут, что - то тебе это дало?
Какая твинковая страничка? Женщина, пойди умойся. я ВООБЩЕ ИЗ RnB. Просто у меня есть отличные друзья из висперов. Я на защиту. Меня Дарья зовут, что - то тебе это дало?
Дарья, ну Вы прям хамло местное:D
ПТУ поди за плечами?:D:D:D
Ник давай) Ник)))) Ник в студию!!!!!!!! ееееееееееее!!!!!!!!!:D
Мдо,клевета прет вперед:Dпосле этого рождаются слухи,а все потому что человеку больше нечего сказать на скрин:Dправильно делаем,начинаем гадить на всех без разбора,глядишь,тык пальцем в небо,попадет все-таки в цель:Dглупо и печально....
:Dскрин отличный, +1, очень красиво получилось:rolleyes:Фотографа в студию:)
Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий
Дарья, я вас люблю, давайте делать куличики?:rolleyes: