Страница 22 из 27 ПерваяПервая ... 122021222324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 270

Тема: Жалоба на клан Wisper

Цитата Сообщение от Arcueid Посмотреть сообщение
    Ёптвою мать хД
    Замолчите, а?
    неть, мы будем дальше обсуждать до ночи эту тему хД
    [Общага]
    Placebo – Scared Of Girls

Цитата Сообщение от Pozitivochka Посмотреть сообщение
    Ну ничему люди не учатся на чужих ошибках, может быть хоть на собственных поучатся. Ув. Ольгесса, жалоба официально была оформлена сегодня, так что срываться на людей не стоит ;)
    Я НИЧЕГО не отрицаю! Есть жалоба пусть рассматривают! Вы же продолжате флудить! Уже не вас должна колышить наша судьба!
    Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий

Цитата Сообщение от _3oHDu_ Посмотреть сообщение
    И я Вам в который раз посторяю, что разве нарушение имеет срок давности? Имеет ли значение ДО это было или ПОСЛЕ?
    Игрок Ольгесёнка в Вашем клане давно, начиная с начальных уровней, забанили ее 57 лвлом. Это по примерным подсчетам 14112000 очков опыта. Даже если это персонаж получал за песню максимальное количество очков, т.е 7500, то его доля в клане составляет 1881. Недурно, не так ли?
    А если не по 7500 , то тогда еще больше. И о чем Вы сейчас говорите??? О том что если это было ДО , то это не считается, так получается????
    Может уважаемая Зонди включите мозг, к чему я это все пишу, До и ПОСЛЕ!!! Разница есть, если все пишут, что надо учится на чужих ошибках, а я объясняю, что ошибки еще никто в тот момент не видел, после разборок с кланом Together, наш клан не качал локацию совсем! И если Вы уверены, что это бот, то почему он сначала клана!

Цитата Сообщение от olgesa Посмотреть сообщение
    Может уважаемая Зонди включите мозг, к чему я это все пишу, До и ПОСЛЕ!!! Разница есть, если все пишут, что надо учится на чужих ошибках, а я объясняю, что ошибки еще никто в тот момент не видел, после разборок с кланом Together, наш клан не качал локацию совсем! И если Вы уверены, что это бот, то почему он сначала клана!
    Не сначала клана,а сначала существования персонажа Ольгесёнка. К сожалению доказательства предоставить не могу,т.к даже не думала, что Вы буде так качать долю в клане.
    И судя по Вашему ответу, я понимаю Вы имеете ввиду, что раз об этом не говорили, так это и не считается ошибкой? То есть по принципу Не пойман-не вор?
    Цитата Сообщение от mini_mim Посмотреть сообщение

Компьютер в ремонте,
    Руку сломала, ногу в принтер засунула,
    Голову забыла....

По-моему, уважаемые, вы забыли, где мы находимся.
    Это форум. А что есть форум?
    Форум - это инструмент для общения на сайте. Сообщения в форуме в чем-то похожи на почтовые – каждое из них имеет автора, тему и собственно содержание.
    тема была создана именно здесь. Мы пользователи игры ПараПа Город Танцев, и если нам интересна эта проблема, то имеем право высказать свою точку зрения.

Вы пишите: Хватит флудить. А что есть флуд?

Флуд (от неверно произносимого англ. flood, наводнение[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто коротких сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.
    С каких это пор мнения игроков стали считаться флудом? Оо
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Цитата Сообщение от _3oHDu_ Посмотреть сообщение
    Не сначала клана,а сначала существования персонажа Ольгесёнка. К сожалению доказательства предоставить не могу,т.к даже не думала, что Вы буде так качать долю в клане.
    И судя по Вашему ответу, я понимаю Вы имеете ввиду, что раз об этом не говорили, так это и не считается ошибкой? То есть по принципу Не пойман-не вор?
    Дорогая, Зонди! Ольгесёнка забанина! Я считаю, что тема должна быть закрыта! Я ничего не скрываю и не за кого не заступаюсь! Вы хотели нас загадить - Вы это сделали, радуйтесь и торжествуйте! Если Вы оказались умнее, то флаг Вам в руки! Смотрите не попадитесь сами;)

Если администрация надумает всё-таки расформировать клан Whisper, то хотелось бы услышать полный ответ на данное решение :)
    Пример с Together:
    Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Клан Together расформировывается, твинки замеченные за использованием бота отправляются в блок, при повторении подобной ситуации нарушители будут баниться по ip.
    • по какому пункту из правил был расформирован клан?
    • в каком пункте написано, что клан отвечает за действия игрока?

Вижу только несправедливое решение по отношению к клану и честно играющим игрокам этого клана.
    Я не знаю.. может настроение не очень хорошее было? :confused::p:confused:
    Лыс_Хосе_Игнасио [Together]

Цитата Сообщение от nahkampf2 Посмотреть сообщение
    Если администрация надумает всё-таки расформировать клан Whisper, то хотелось бы услышать полный ответ на данное решение :)
    Пример с Together:

• по какому пункту из правил был расформирован клан?
    • в каком пункте написано, что клан отвечает за действия игрока?

Вижу только несправедливое решение по отношению к клану и честно играющим игрокам этого клана.
    Я не знаю.. может настроение не очень хорошее было? :confused::p:confused:

Вахахахахах!!!!!!! Вот только не тебе это писать, поросеночек)))))))))))))
    "честно играющим игрокам" xDDDDDDDDDDDD
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Цитата Сообщение от olgesa Посмотреть сообщение
    Дорогая, Зонди! Ольгесёнка забанина! Я считаю, что тема должна быть закрыта! Я ничего не скрываю и не за кого не заступаюсь! Вы хотели нас загадить - Вы это сделали, радуйтесь и торжествуйте! Если Вы оказались умнее, то флаг Вам в руки! Смотрите не попадитесь сами;)
    Вы об этом?

[Клан]Малиш:f55
    [Клан]Ольгеса:f55
    кристюлечка:Поносите та ручках ктонить(((
    [Клан]Малиш:может зайти к мае твинком и завалить ботаf65
    ДаНиИлА:Chica Bomb
    ДоЖдИк:Милая Оксаночка,не грусти:*
    __МегаДенсер__:Люблю клан Locost и люблю Дашу
    ЛЕддИИггААггАА:КТО ЗНАЕТ В ИГРЕ ЕСТЬ ДАН БАЛА
    [Клан]Малиш:f88
    СолнТсе:Поддерживаю Катьку,не грусти:*
    [Клан]Ольгеса:f0давай сашк
    БАНГИ:ищу девушку !
    СаМаВеСнА:СтОрМ я вас ЛЮБЛЮ!!!<3
    [Клан]Малиш:так возмет зайду
    Цитата Сообщение от mini_mim Посмотреть сообщение

Компьютер в ремонте,
    Руку сломала, ногу в принтер засунула,
    Голову забыла....

Цитата Сообщение от nahkampf2 Посмотреть сообщение
    Согласна.
    И если уж нас распустят.. То пускай Ув. Администрация внесёт поправки в правила игры, для того чтобы остальные кланы не попали в такую ситуацию.
    Потому что, я считаю, что клан Together и Whisper (который скорей всего будет расформирован) расформированны несправедливо.
    ЮРИКО lvl 61+

Ваши права