Может уважаемая Зонди включите мозг, к чему я это все пишу, До и ПОСЛЕ!!! Разница есть, если все пишут, что надо учится на чужих ошибках, а я объясняю, что ошибки еще никто в тот момент не видел, после разборок с кланом Together, наш клан не качал локацию совсем! И если Вы уверены, что это бот, то почему он сначала клана!
Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий
Не сначала клана,а сначала существования персонажа Ольгесёнка. К сожалению доказательства предоставить не могу,т.к даже не думала, что Вы буде так качать долю в клане.
И судя по Вашему ответу, я понимаю Вы имеете ввиду, что раз об этом не говорили, так это и не считается ошибкой? То есть по принципу Не пойман-не вор?
По-моему, уважаемые, вы забыли, где мы находимся.
Это форум. А что есть форум?
тема была создана именно здесь. Мы пользователи игры ПараПа Город Танцев, и если нам интересна эта проблема, то имеем право высказать свою точку зрения.Форум - это инструмент для общения на сайте. Сообщения в форуме в чем-то похожи на почтовые – каждое из них имеет автора, тему и собственно содержание.
Вы пишите: Хватит флудить. А что есть флуд?
С каких это пор мнения игроков стали считаться флудом? ОоФлуд (от неверно произносимого англ. flood, наводнение[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто коротких сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.
Давайте будем счастливыми!
[OMG] <3
[OldSchl] <3
Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий
Если администрация надумает всё-таки расформировать клан Whisper, то хотелось бы услышать полный ответ на данное решение :)
Пример с Together:
- по какому пункту из правил был расформирован клан?
- в каком пункте написано, что клан отвечает за действия игрока?
Вижу только несправедливое решение по отношению к клану и честно играющим игрокам этого клана.
Я не знаю.. может настроение не очень хорошее было? :confused::p:confused:
Лыс_Хосе_Игнасио [Together]
Вы об этом?
[Клан]Малиш:f55
[Клан]Ольгеса:f55
кристюлечка:Поносите та ручках ктонить(((
[Клан]Малиш:может зайти к мае твинком и завалить ботаf65
ДаНиИлА:Chica Bomb
ДоЖдИк:Милая Оксаночка,не грусти:*
__МегаДенсер__:Люблю клан Locost и люблю Дашу
ЛЕддИИггААггАА:КТО ЗНАЕТ В ИГРЕ ЕСТЬ ДАН БАЛА
[Клан]Малиш:f88
СолнТсе:Поддерживаю Катьку,не грусти:*
[Клан]Ольгеса:f0давай сашк
БАНГИ:ищу девушку !
СаМаВеСнА:СтОрМ я вас ЛЮБЛЮ!!!<3
[Клан]Малиш:так возмет зайду
Согласна.
И если уж нас распустят.. То пускай Ув. Администрация внесёт поправки в правила игры, для того чтобы остальные кланы не попали в такую ситуацию.
Потому что, я считаю, что клан Together и Whisper (который скорей всего будет расформирован) расформированны несправедливо.
ЮРИКО lvl 61+