Страница 21 из 27 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 270

Тема: Жалоба на клан Wisper

Если вы еще не поняли,то Whisper не отрицает этот случай, и не поливает грязью другие кланы.Неприязнь между ними есть,но до поливания грязью опускаться не следует.
    Насчет того,что это уже второй случай, то считаю тут недосмотрела сама администрация, т.к. уже после первого случая следовало внести изменения в правила, а не оставлять все на обсуждение игроков.
    То что мы сейчас обсуждаем, в сущности не изменит решения, и все надеятся что оно будет справедливым.

Мир: Гитара
    Сервер: Синий

Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение
    Для особо одаренных,я высказала свое мнение,можете орать,сколько хотите,мне до лампочки.
    Молодец, умничка, грац )) Ути, какая умная, сдесь Все свое мнение уже 20 стр. подряд высказывают. Мнение Ваше на мой взгляд ошибочно. Я Вас уже направила. Удачи)
    Если вас достает ваша девушка,
    поменяйте ее на меня.

Закончим флуд, администрация разберется!!!
    Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий

И вообще, люди, харе флудить. Раздражает,спокойно ждите решения администрации с чувством выполненного долга.

Цитата Сообщение от Milomilomilo1 Посмотреть сообщение
    Молодец, умничка, грац )) Ути, какая умная, сдесь Все свое мнение уже 20 стр. подряд высказывают. Мнение Ваше на мой взгляд ошибочно. Я Вас уже направила. Удачи)
    Девушка,напралять Вам следует не меня,а Вам стоит сходить и вспомнить правила русского языка,это первое.А второе,Я Вам не подружка,чтобы так со мной разговаривать.Научитесь уважать людей и их мнения.Если Вам нечего сказать,то просто проигнорируйте мой пост,умнее поступите.
    мне 25,я старею и добрею =)

Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение
    Девушка,напралять Вам следует не меня,а Вам стоит сходить и вспомнить правила русского языка,это первое.А второе,Я Вам не подружка,чтобы так со мной разговаривать.Научитесь уважать людей и их мнения.Если Вам нечего сказать,то просто проигнорируйте мой пост,умнее поступите.
    О том же я бы хАтела пАпрАсить Вас.
    Если вас достает ваша девушка,
    поменяйте ее на меня.

Ёптвою мать хД
    Замолчите, а?
    ЮРИКО lvl 61+

Ну ничему люди не учатся на чужих ошибках, может быть хоть на собственных поучатся. Использование сторонних программ запрещено, не зависимо это было до или после роспуска Тугезер. Ув. Ольгесса, жалоба официально была оформлена сегодня, так что срываться на людей не стоит ;)

Цитата Сообщение от olgesa Посмотреть сообщение
    Да сколко раз говорить, что бот был выявлен ДО разборок с кланом Together!!! И причем тут ошибки!!!! Это было не после, а ДО!!! Я в 5-ый раз повторюсь, видимо для особо одаренных!!!
    И я Вам в который раз посторяю, что разве нарушение имеет срок давности? Имеет ли значение ДО это было или ПОСЛЕ?
    Игрок Ольгесёнка в Вашем клане давно, начиная с начальных уровней, забанили ее 57 лвлом. Это по примерным подсчетам 14112000 очков опыта. Даже если это персонаж получал за песню максимальное количество очков, т.е 7500, то его доля в клане составляет 1881. Недурно, не так ли?
    А если не по 7500 , то тогда еще больше. И о чем Вы сейчас говорите??? О том что если это было ДО , то это не считается, так получается????
    Цитата Сообщение от mini_mim Посмотреть сообщение

Компьютер в ремонте,
    Руку сломала, ногу в принтер засунула,
    Голову забыла....

Niformalka,Умнее поступите в данном случае Вы,если проигнорите нападки в Вашу сторону. И могу Вас разочаровать, ваши правила русского языка тоже хромают ) Причем на обе пятки)

Ваши права