Страница 20 из 27 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 270

Тема: Жалоба на клан Wisper

Зашла на тему. не смогла не высказаться.
    Бывший рядовой клана Whisper.
    Так же качала долю своими руками.
    Не хочу повторяться и писать,что один не должен валить всех и тд и тп.
    Дорогие мои, причем здесь Lovecity? накатали жалобу - так сидите и радуйтесь. Кто ж вам мешает? Зачем Вы рассказываете нам, какие вы честные и хорошие? Верим вам на слово, но ... Но речь идет о клане Whisper. Давайте уж тогда писать, какие они хорошие.
    Не нужно здесь разбирать эти конфликты. Написали пост - все, готово. Вы свое дело сделали. Дальше пусть разбираются эти два клана с Администрацией сами, а вы не лезьте. Вдруг тоже попадетесь :D
    И как написано в одной интереснейшей книге: "Разрешено все,что не запрещено законом."Я понимаю, что в Пара Па свои правила, но тем не менее.
    Участникам кланов Together & Whisper посоветовала бы напрямую обратиться к Администрации. Причем к тем, кто действительно что-то решает. (там же тоже иерархия).
    Сочувствую этим кланам. Если вас распустят, то так же снимайте видео с нарушениями и тд и тп. мстите. :D
    Своим постом не хотела обидеть или унизить отдельного человека либо клан.
    Sasha Killen.
    ник:Саша_Киллен;
    лвл:57+;
    клан:[RainboW];
    статус:лидер;

Среда обитания:Гитара, Зеленый.

Думаю, из предыдущих 19 страниц флуда можно сделать конкретный вывод,не требующий дальнейшего обсуждения и споров.
    Жалко клан Together,считаю их распустили несправедливо,но это лично мое мнение,не влияющее на действия администрации.
    Как уже высказывались многие люди выше,в правилах нигде не указано,за роспуск клана,из-за конкретных людей использующих ботов.Будет разумнее учитывать возраст клана,лвл, и ранее совершенные правонарушения. Клан Whisper, насколько мне известно,ранее за ботоводство не попадался,думаю,это тоже следует учитывать.
    Данная тема создана из-за неприязни некоторых личностей друг к другу,но,ребят, по-моему это уже слишком. ИМХО.
    Вклад пользователя Ольгесенка в захват локи,координално бы ничего не изменил,поэтому проще обнулить долю этого игрока.
    Я вообще придерживаюсь мнения,что весь этот "контроль над локациями" следует убрать,ибо возникают ссоры между многими кланами. Игра прежде всего создана для общения, а не для разборок,что в итоге и получается.
    Выше уже высказались,что ответственность целиком и полностью за клан,ложится на лидера, лидер Whisper это и не отрицает. Но согласитесь,физически невозможно сутками следить за всеми игроками,находящимися в клане. Логичнее было бы наказать конкретного пользователя за ботоводство, возможно даже лидера.
    Но если администрация все же решит забанить клан, то эти два случая должны понести изменения в правилах, т.к. самосуд не всегда верен, а сейчас тут именно самосуд,не основывающийся на правилах игры. Пусть в каждом клане будет по модератору, пусть каждый клан контролируется,иначе это уже не мирная игра, а какая то война между кланами и отдельными пользователями.

Лично мое мнение,что не следует распускать клан, справедливее было бы наказать отдельных пользователей.
    Ребята из Together, понимаю,что обидно потерять такой хороший клан,да еще и с таким уровнем, но не стоит следовать принципу "если не нам,то и не вам". Будьте справедливыми и сами логически подумайте.

Мое мнение никак не повлияет на мнение администрации,но все же хотелось высказаться. Я за справедливость.

Мир: Гитара
    Сервер: Синий

Цитата Сообщение от ****__soul Посмотреть сообщение
    Ребята из Together, понимаю,что обидно потерять такой хороший клан,да еще и с таким уровнем, но не стоит следовать принципу "если не нам,то и не вам". Будьте справедливыми и сами логически подумайте.

Мир: Гитара
    Сервер: Синий
    Я еще раз повторюсь. Мы не в коем случае не агитируем распустить Висперов, так как многих знаем и дружим. Мы по себе знаем как нелегко терять клан почти 5 лвла.Очень понимаю их состояние. Нет смысла флудить, ждем понедельника и решения Администрации.

Цитата Сообщение от Dalliya Посмотреть сообщение
    Я еще раз повторюсь. Мы не в коем случае не агитируем распустить Висперов, так как многих знаем и дружим. Мы по себе знаем как нелегко терять клан почти 5 лвла.Очень понимаю их состояние. Нет смысла флудить, ждем понедельника и решения Администрации.
    Спасибо, Галечка, только вчера с тобой говорили....И видишь как получилось... Но ничего, мы вместе и прорвемся:)
    Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий

Мое личное мнение,клан надо распустить!Если оставить клан не распущенным,то начнется опять беспредел!Если данный клан не учится на ошибках других кланов,то что ж,один распустили,второй,чтоб неповадно было!Надо наконец-то уметь отвечать за свои поступки и промахи!Если это не учит людей,то значит надо продолжать в том же духе!Я полностью согласна с игроком KlawKa,лидер должен отвечать и знать ,что происходит!А так,это не лидер,а просто человек,который взял на себя ношу,которая ему не позубам.
    Мое мнение,клан распустить,за использование сторонних программ в вечный бан!Только так можно чего-то добиться!

Я была "за",чтобы распустили клан,который спорил с OMG,который орал,что он самый что ни на есть лучший,а потом олпустились до того,что начали просто обвинять и поливать грязью клан OMG!Народ,научитесь отвечать за свои поступки!Вы накосячили,Вы и в ответе!
    мне 25,я старею и добрею =)

Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение
    Мое личное мнение,клан надо распустить!Если оставить клан не распущенным,то начнется опять беспредел!Если данный клан не учится на ошибках других кланов,то что ж,один распустили,второй,чтоб неповадно было!Надо наконец-то уметь отвечать за свои поступки и промахи!Если это не учит людей,то значит надо продолжать в том же духе!Я полностью согласна с игроком KlawKa,лидер должен отвечать и знать ,что происходит!А так,это не лидер,а просто человек,который взял на себя ношу,которая ему не позубам.
    Мое мнение,клан распустить,за использование сторонних программ в вечный бан!Только так можно чего-то добиться!

Я была "за",чтобы распустили клан,который спорил с OMG,который орал,что он самый что ни на есть лучший,а потом олпустились до того,что начали просто обвинять и поливать грязью клан OMG!Народ,научитесь отвечать за свои поступки!Вы накосячили,Вы и в ответе!
    Да сколко раз говорить, что бот был выявлен ДО разборок с кланом Together!!! И причем тут ошибки!!!! Это было не после, а ДО!!! Я в 5-ый раз повторюсь, видимо для особо одаренных!!! Если влез в рассуждения на форуме, то хотя бы надо изначально почитать ВСЕ сообщения, что бы сделать свои выводы!!!

свой наверно клан защищаете?
    [Общага]
    Placebo – Scared Of Girls

Ух-х-х, еще одна )) Советую Вам Всем идти отсюда в...
    Клуб борцов за справедливость, уважаемые мои.
    P.S. Пора бы уже создать на форуме тему. "Клуб онанимных ботяр."
    Если вас достает ваша девушка,
    поменяйте ее на меня.

Цитата Сообщение от Ksu__Mafia Посмотреть сообщение
    "На зло"?
    Есть такое слово: СПРАВЕДЛИВОСТЬ:D
    Уважаемая!!! Прошу почитать все посты!!! И в дальнейшем выводы делать правильно..и читайте иногда сообщения не на своем уровне, а можно немного включить мозги!!!

Цитата Сообщение от olgesa Посмотреть сообщение
    Да сколко раз говорить, что бот был выявлен ДО разборок с кланом Together!!! И причем тут ошибки!!!! Это было не после, а ДО!!! Я в 5-ый раз повторюсь, видимо для особо одаренных!!! Если влез в рассуждения на форуме, то хотя бы надо изначально почитать ВСЕ сообщения, что бы сделать свои выводы!!!
    Для особо одаренных,я высказала свое мнение,можете орать,сколько хотите,мне до лампочки.Факт нарушения был?Был,вот и все,вопросов больше нет.До это было или после,ничего не меняет,было,значит надо отвечать.
    мне 25,я старею и добрею =)

Ваши права