Страница 17 из 27 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 270

Тема: Жалоба на клан Wisper

Цитата Сообщение от Arcueid Посмотреть сообщение
    Стоооооооооооп! Качала только твинк - Ольгесёнка (как это было сказано выше с предъявлением доказательства). Всех остальных прошу оставить в покое.
    Ольгесёнка из вашего клана тобишь ваш соклан. Кто что и как там прокачивал пусть разбирается администрация. Все присутствующие в данной теме высказывают своё мнение, возможно не всегда конкретизируют точно.
    Ник: МАЮШКА 116+lvl
    Клан: LoveCity "лидер"
    Сервер: синий
    Мир: Гитара
    Жених: ВАКАНТНО..

Цитата Сообщение от Dalliya Посмотреть сообщение
    Девушки, не ссорьтесь. Вы уже переходите на личности и это перерастает во флейм. Нет смысла флудить....Вся эта ситуация печальна, мы понимаем, что это не сказки, и клан нам не восстановят. Я ни в коем случае не агитирую за роспуск и Вашего клана, так как это очень тяжело и обидно... Но хочется просто понять, на каком основании распускают клан 4 лвла, когда можно было обнулить контроль или снять нас с претендентов на локацию... Что сделано, то сделано...Ждем ответа Администрации.
    Ув. Единственный Адекват Посетивший Нас.
    Я с Вами полностью согласна. Но повторюсь, всё это вызвано именно из-за неприязни двух кланов. Все мы это знаем, просто некоторые хотят выйти сухими из воды. Но я с Вами соглашусь, что просто нужно ждать ответа от администрации.
    З.Ы. И я думаю все мы получим по предупреждению :D:D:D
    ЮРИКО lvl 61+

Ребят,не флудите а дождитесь ответа администрации.Хотя скорее всего клан распустят,Together распустили и этот распустят.
    Diana

Я с Вами полностью согласна. Но повторюсь, всё это вызвано именно из-за неприязни двух кланов. Все мы это знаем, просто некоторые хотят выйти сухими из воды. Но я с Вами соглашусь, что просто нужно ждать ответа от администрации.
    Поверьте, с кланом ОМГ у нас тоже не самые близкие и дружеские отношения....Просто нет смысла теперь говорить, что они Вам на зло или что-то подобное... Если бы я написала, что ОМГ нас недолюбливает и нам на зло выложил на нас тему, думаю, вряд ли это повлияло бы на решение Администрации.

Я тоже адекватен!!!!11!!1

Цитата Сообщение от lMopqp Посмотреть сообщение
    Я тоже адекватен!!!!11!!1
    Прости, мой друг любезный *чешит за ушком* . Совсем про Тебя забыла...
    ЮРИКО lvl 61+

Прости, мой друг любезный *чешит за ушком* . Совсем про Тебя забыла...

Я очень люблю некоторых людей из клана Whisper, но, блин, здравый ум говорит мне, что несправедливо будет оставить его нераспущенным. Простите меня, конечно, но после ситуации с OMGом и Togetherом умно было бы сделать клановые чистки, закрыть наборы и усиленно проверять свои локации круглосуточно. Собственно, так сделал OMG, об остальных не знаю.
    Спалиться на такой хрени не первыми, а вторыми, уже зная наперед наказание за данный поступок... ненормально, как минимум.
    Эм_Джей
    omg™
    107 lvl

Цитата Сообщение от cooljane Посмотреть сообщение
    Я очень люблю некоторых людей из клана Whisper, но, блин, здравый ум говорит мне, что несправедливо будет оставить его нераспущенным. Простите меня, конечно, но после ситуации с OMGом и Togetherом умно было бы сделать клановые чистки, закрыть наборы и усиленно проверять свои локации круглосуточно. Собственно, так сделал OMG, об остальных не знаю.
    Спалиться на такой хрени не первыми, а вторыми, уже зная наперед наказание за данный поступок... ненормально, как минимум.
    Дорогая... Нас распустят как это сделали с Together. Но это несправедливо ни по отношению к нам, ни по отношению к Together. Как бы то нибыло, это наверное упущение Ув. Администрации. Будем ждать их вердикта. И естественно отстаивать свои права.
    ЮРИКО lvl 61+

Цитата Сообщение от cooljane Посмотреть сообщение
    Это было сделано еще ДО темы с кланом Together, просто свои недброжелатели выставили видео только сейчас...после темы с кланом Together, мы вообще локацию не качаем!
    Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий

Ваши права