Ник: МАЮШКА 116+lvl
Клан: LoveCity "лидер"
Сервер: синий
Мир: Гитара
Жених: ВАКАНТНО..
Ув. Единственный Адекват Посетивший Нас.
Я с Вами полностью согласна. Но повторюсь, всё это вызвано именно из-за неприязни двух кланов. Все мы это знаем, просто некоторые хотят выйти сухими из воды. Но я с Вами соглашусь, что просто нужно ждать ответа от администрации.
З.Ы. И я думаю все мы получим по предупреждению :D:D:D
ЮРИКО lvl 61+
Ребят,не флудите а дождитесь ответа администрации.Хотя скорее всего клан распустят,Together распустили и этот распустят.
Diana
Поверьте, с кланом ОМГ у нас тоже не самые близкие и дружеские отношения....Просто нет смысла теперь говорить, что они Вам на зло или что-то подобное... Если бы я написала, что ОМГ нас недолюбливает и нам на зло выложил на нас тему, думаю, вряд ли это повлияло бы на решение Администрации.
Я очень люблю некоторых людей из клана Whisper, но, блин, здравый ум говорит мне, что несправедливо будет оставить его нераспущенным. Простите меня, конечно, но после ситуации с OMGом и Togetherом умно было бы сделать клановые чистки, закрыть наборы и усиленно проверять свои локации круглосуточно. Собственно, так сделал OMG, об остальных не знаю.
Спалиться на такой хрени не первыми, а вторыми, уже зная наперед наказание за данный поступок... ненормально, как минимум.
Эм_Джей
omg™
107 lvl