Страница 16 из 27 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 270

Тема: Жалоба на клан Wisper

Мдэ.
    Не ну.. Я всё прекрасно понимааааю, все хотят выйти сухими из воды... И всё такое... Я наверное тоже бы не призналась, что делаю всё на зло О_О Эх.. вокруг одна несправедливость... Борятся с одной, и тут же появляется другая... Бред. Просто бред.
    ЮРИКО lvl 61+

Цитата Сообщение от _MAYA_ Посмотреть сообщение
    Наши с тобой отношения никак не связаны с этой темой. Если ты их хочешь обсудить пожалуйста в скайп. И данная тема была опубликована лишь ради справедливости, если тебя задевает что именно люди из клана LoveCity создали данную жалобу, могу лишь сказать что рано или поздно это видео увидел бы кто-нибудь другой )
    Мая, вот не надо прилюдно всем врать, я тебя слишком хорошо знаю. И мы много раз по скайпу говорили и ни к чему это не привело, поэтому и разошлись, было бы еще понятно, если бы выложили другие, но так как это сделали именно ВЫ, тогда вывод только один!
    Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий

Цитата Сообщение от KlawKa Посмотреть сообщение
    В общем так, оставлю за собой последнее словцо и пойду восвояси.

Автору темы: Лучше оставить тему до понедельника и, чтобы она дала свой толчок отправьте ссылочку с темкой в ЛС Александу (Стилру).

Для Висперов: Ребятки, а зачем вам 3 локации? Вы решили поработить всю ПапаПу? xDDD Ненасытные вы наши. да, пишите побольше про меня в КЧ. Меня эт забавит ;-) Перемойте мне все косточки, чтоб я сидела икала xDDD

Ну и конечно, для Рэшки: Рээээн, даешь картинки про котэ!!!!!!111111

вахахаха! Всем хорошего вечера ;-)
    стопэ...какие 3 локации??? мы завоевали только локацию 5 улица 3, остальные какие???
    [Общага]
    Placebo – Scared Of Girls

Цитата Сообщение от olgesa Посмотреть сообщение
    Мая, вот не надо прилюдно всем врать, я тебя слишком хорошо знаю. И мы много раз по скайпу говорили и ни к чему это не привело, поэтому и разошлись, было бы еще понятно, если бы выложили другие, но так как это сделали именно ВЫ, тогда вывод только один!
    Уважаемая, Ольгеса! Радуйтесь, Вас официально прокачали! Ой что я говорю) Вас официально спалили :D
    Черный пиар это тоже пиар)
    Цитата Сообщение от mini_mim Посмотреть сообщение

Компьютер в ремонте,
    Руку сломала, ногу в принтер засунула,
    Голову забыла....

Цитата Сообщение от KlawKa Посмотреть сообщение
    В общем так, оставлю за собой последнее словцо и пойду восвояси.

Автору темы: Лучше оставить тему до понедельника и, чтобы она дала свой толчок отправьте ссылочку с темкой в ЛС Александу (Стилру).

Для Висперов: Ребятки, а зачем вам 3 локации? Вы решили поработить всю ПапаПу? xDDD Ненасытные вы наши. да, пишите побольше про меня в КЧ. Меня эт забавит ;-) Перемойте мне все косточки, чтоб я сидела икала xDDD

Ну и конечно, для Рэшки: Рээээн, даешь картинки про котэ!!!!!!111111

вахахаха! Всем хорошего вечера ;-)
    Я тебя вообще не знаю....и советы друзьям давай! И написала чушь какую-то прочитай и всмотрись в свои предложения! ;)это мой совет

Цитата Сообщение от olgesa Посмотреть сообщение
    Наша обоюдная неприязнь не касается прокачивания вами локации на ботах, ещё раз повторяю " все разговоры в скайп ". Нести чушь здесь и перемалывать глупые ссоры я не собираюсь.
    Ник: МАЮШКА 116+lvl
    Клан: LoveCity "лидер"
    Сервер: синий
    Мир: Гитара
    Жених: ВАКАНТНО..

Цитата Сообщение от _3oHDu_ Посмотреть сообщение
    Уважаемая, Ольгеса! Радуйтесь, Вас официально прокачали! Ой что я говорю) Вас официально спалили :D
    :Dтак я только рада, милая Зонди, ты как никто другой уже давно меня прокачала и спасибо тебе!

Цитата Сообщение от _MAYA_ Посмотреть сообщение
    прокачивания вами локации на ботах
    Стоооооооооооп! Качала только твинк - Ольгесёнка (как это было сказано выше с предъявлением доказательства). Всех остальных прошу оставить в покое.
    ЮРИКО lvl 61+

Девушки, не ссорьтесь. Вы уже переходите на личности и это перерастает во флейм. Нет смысла флудить....Вся эта ситуация печальна, мы понимаем, что это не сказки, и клан нам не восстановят. Я ни в коем случае не агитирую за роспуск и Вашего клана, так как это очень тяжело и обидно... Но хочется просто понять, на каком основании распускают клан 4 лвла, когда можно было обнулить контроль или снять нас с претендентов на локацию... Что сделано, то сделано...Ждем ответа Администрации.

ололо, Галь эта администрация отдыхает и им плевать
    Вспоминая постоянно тебе хочется забыть,
    И пытаясь быть живою ты пытаешься убить...

Ваши права