Видео Ольгесёнка на YouTube было 28.06.2010, еще до поднятия темы про клан Together. Мая, давай не будем отрицать, что мы давно недолюбливаем друг друга и началось это тогда, когда мы все ушли из твоего клана и сделали свой. Так вот, к чему я все... Если бы не весь конфликт из-за последних событий, вы бы и не выложили...и не надо это отрицать, все итак это прекрасно знают! И модератор, который заметил Ольгесёнку, была подослана!
Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий
Наши с тобой отношения никак не связаны с этой темой. Если ты их хочешь обсудить пожалуйста в скайп. И данная тема была опубликована лишь ради справедливости, если тебя задевает что именно люди из клана LoveCity создали данную жалобу, могу лишь сказать что рано или поздно это видео увидел бы кто-нибудь другой )
Ник: МАЮШКА 116+lvl
Клан: LoveCity "лидер"
Сервер: синий
Мир: Гитара
Жених: ВАКАНТНО..
В общем так, оставлю за собой последнее словцо и пойду восвояси.
Автору темы: Лучше оставить тему до понедельника и, чтобы она дала свой толчок отправьте ссылочку с темкой в ЛС Александу (Стилру).
Для Висперов: Ребятки, а зачем вам 3 локации? Вы решили поработить всю ПапаПу? xDDD Ненасытные вы наши. да, пишите побольше про меня в КЧ. Меня эт забавит ;-) Перемойте мне все косточки, чтоб я сидела икала xDDD
Ну и конечно, для Рэшки: Рээээн, даешь картинки про котэ!!!!!!111111
вахахаха! Всем хорошего вечера ;-)
Давайте будем счастливыми!
[OMG] <3
[OldSchl] <3