Почему из-за одного игрока должен страдать весь клан?а?
поднятие уровня клана никак не связано с бот программой!
зачем распускать клан то?
Почему из-за одного игрока должен страдать весь клан?а?
поднятие уровня клана никак не связано с бот программой!
зачем распускать клан то?
[Общага]
Placebo – Scared Of Girls
Чем мне заниматься, я явно не Вас спрашивать буду ;) и не зачем ругаться нехорошими словами)) У нас в стране свобода слова, где и как захотим, так и будем высказываться)) Приятно осознавать, что нас поддерживают игроки и сложившаяся ситуация с нашим кланом не оставила людей равнодушными
Мы ваш клан поддерживаем тоже, с вашим КЛ я в хороших отношениях и только вчера с ней говорила! Я за справедливость! И не собираюсь кого-то из клана оправдывать! Я понимаю ваше состояние, у нас такое же! Просто все равно на наши сообщения внимание никто не обращает! Толка во флуде нет, вы должны знать, по вашему результату!
Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий
Все кто хотят возвращения клана Together пробейте на клаве пяткой левой ноги сочинение на тему "Почему я хочу чтобы клан вернулся"
Хахахахаахах!!!
LOL, товарищи!!!!
Клан никто вам не возродит, проснитесь! Вы в "Стране Чудес" что ли проживаете? Хоспати, откуда столько наивности?!
Я была шокирована, когда тугедеров распустили, хотя добивались мы совсем другого... Буду в глубоком шоке, если еще и висперов раскрамсают xDD
З.Ы. Хотя, товраищи, вас опять же таки не понять) То мы кричим, взяв в зубы, таблички с лозунгами: "Покораем ботов! Накажем всех и вся" .. То вооружаемся бумажными платками и вытираем слезы: "ох бедненькие, а мы денежку в клан кидали.. а почему мы страдать должны?!"
По мне дак... хм..
Как там Лыс_.... и чо-то там, сказал: IP - не вариант. Тогда роспуск. И ББ, детки.
Мы значит танцуем - танцуем - танцуем... а кто-то бота тяп-ляп наночь и спать))))) ай-ай-ай-ай! Лишь бы урвать кусочек халявы....
Давайте будем счастливыми!
[OMG] <3
[OldSchl] <3