Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6141516
Показано с 151 по 160 из 160

Тема: [Руководство] Режим 8 клавиш на ноутбуке

1. 0
    Цитата Сообщение от Rokky_cute Посмотреть сообщение
    Автору конечно огромное спасибо, но есть одно но.
    У меня когда я зажимаю вот это всё, и жму на цифры он автоматически сразу пишет мимо, и я не знаю что делать
    Возможно, у вас не так включаются цифры на клавиатуре. Изучите инструкцию от ноутбука.
    Цитата Сообщение от Resanai Посмотреть сообщение
    Когда я танцую все танцы у меня не работают стрелки хотя я жму fn и fn + f11
    Ответ выше так же для вас. Возможно, у вас просто есть кнопка Num Lоck, которая и включит цифры.
    Цитата Сообщение от Pi4eninka91 Посмотреть сообщение
    Вот я таким же способом танцую на ноуте, но знаете, обидно, забуду нанлок выключить, напишу что-нибудь в чат, и мне в ответ: "ты бот, иди отсюдова"
    Не воспринимайте все слова так близко. Если вы не пользуетесь ботом, то и переживать не нужно, людям лишь бы к чему прицепиться. Можете уходить из соревнований или переходить на другую локацию и танцевать в свое удовольствие.

2. 0
    Народ а если у меня не действуют все ваши предложения насчет Fn и F11 и другие. И у меня ноутбук Dell.

3. 0
    Для этого надо покупать ноуты Packard bell !
    Там сразу есь дополнительная клава + инет очень быстро идет (Аш не заметно!)

4. 0
    Цитата Сообщение от asamyra Посмотреть сообщение
    Народ а если у меня не действуют все ваши предложения насчет Fn и F11 и другие. И у меня ноутбук Dell.
    У меня вроде тоже Dell, и я не могу на 8 клавиш играть по той причине, что 8 клавиш там не предусмотрены. Выход - дополнительная съемная клавиатура.
    Цитата Сообщение от MrFox786 Посмотреть сообщение
    Для этого надо покупать ноуты Packard bell !
    Там сразу есь дополнительная клава + инет очень быстро идет (Аш не заметно!)
    Подойдут любые ноутбуки, где либо есть дополнительный цифровой блок, либо цифры нанесены на буквах, в правой части.
    Если у меня, например, плохой интернет, то мне супер-быстрый ноут не поможет, поверьте.

5. 0
    не работает(

6. 0

Question (

У меня не с помощью Fn и Fn+F11 и не получается с помощью insert(insert+fn).Что делать?

7. 0
    Цитата Сообщение от sonehka16 Посмотреть сообщение
    У меня не с помощью Fn и Fn+F11 и не получается с помощью insert(insert+fn).Что делать?
    Может быть у вас вообще ноутбук не предназначен для игры на 8 клавиш?
    Если где-то на клавиатуре, помимо верхнего ряда не нарисованы цифры, то воспользуйтесь съемной клавиатурой.

8. 0
    ОМГ...ребят я от вас в шоке...это вы уже 3-й год еще мусолите эту тему а про программируемые джойсты так никто и недопетрил и денсите себе хоть 200, хоть 250, хоть 300 когда оно будет...по-отношению к другим кто на клавах конечно не совсем по совести, но такова жизнь...

9. 0
    а что на счет такой клавы ,как сказано не получается:с .подскажите пожалуйста ._.
    Наташа

10. 0
    Цитата Сообщение от uraner Посмотреть сообщение
    а что на счет такой клавы ,как сказано не получается:с .подскажите пожалуйста ._.
    Изображение корректно вставьте: https://parapa.ru/forums/showthread.php?t=8666.
    Все указано в руководстве и комментариях в нем. Прочитайте не только первый пост, но и остальные.
    Не на всех клавиатурах есть возможность играть на 8 клавиш без подключения дополнительной съемной клавиатуры.

Ваши права