Что надо делать когда стрелка красная?
А что надо делать в звездном танце ,это где атака и защита.А?
Что надо делать когда стрелка красная?
А что надо делать в звездном танце ,это где атака и защита.А?
Последний раз редактировалось hunter2292; 15.07.2011 в 23:02. Причина: объединено
Читайте.
Ставить противоположную стрелку. Право - лево, вверх - вниз.
подскажите пожалуйста нубу))как есть свинину,вобщем ломаю голову над придметами,горячую клавишу задала а воспользоваться не могу,всяко пробовала...
спасибо!
Задать ей горячую клавишу и нажимать. :)подскажите пожалуйста нубу))как есть свинину,вобщем ломаю голову над придметами,горячую клавишу задала а воспользоваться не могу,всяко пробовала...
Интервал использования 240 секунд.
и еще не могу переписываться с игроками-недостаточно средств,манет?или есть другой способ?
а предметов в моем списке нужных много(свинины хочется поесть итд),горячую клавишу задавала и нажимать пробовала вовремя игры и нетолько.обидно.чего я не догоняю?
P/S заранее спасибо
Последний раз редактировалось effectnaia; 18.10.2009 в 05:03.
Возможно у вас стоит кляп? :)
а как активировать предметы в чем загвоздка?
а как активировать предметы в чем загвоздка?
Заходим в Имущество, открываем вкладку Предметы, ищем свинину, кликаем по ней два раза, открывается окно с панелью F, выбираем нужную F, кликаем по ней два раза, нажимаем закрыть (а не сброс).
Теперь предмет на вашей панели. Используйте, когда будет необходимо. :)
а я в игре вообщё нуб я даже не скачал её а вернее скачал а фалй setup-3 и setup-5 кто даст ссылку на эити файлы плииииизззззззз
Скачайте одним файлом.а я в игре вообщё нуб я даже не скачал её а вернее скачал а фалй setup-3 и setup-5 кто даст ссылку на эити файлы плииииизззззззз