Всем доброго время суток :)
Решил написать небольшое руководство о том,как проводится китайская свадьба для тех,кто хочет ее провести сам или думает стоит ли это делать вообще.
Внизу вы так же найдете 2 ссылки,которые показывают наглядно то, о чем говорится в 2 частях моей инструкции.
1 Часть.Подготовка к Свадьбе.
----------------------------------------------------------------------------
Для этого вам нужно:
1.Развестись со своей половинкой.
2.Купить свадебную карту в магазине за 1800 монет и 2 костюма в ТЦ по 100 монет.Костюмы нужны для того,что бы можно было назначить помолвку.
--------------------------------------------------------------------------
Проходите к свахе и говорите с ней(она стоит от перекрестка по прямой(там где мост)
Приглашаете в пару вашу половинку и нажимаете--"Я хочу связать себя нитью любви"
После этого одеваете костюмы,которые купили в ТЦ и нажимаете "Я хочу провести помолвку"
Далее нажимаете "Выбрать счастливый день" и выбираете дату вашей новой свадьбы.
После всего этого проходи в локацию Свадебный Зал и говорите со Сватом.Нажимаете "Получить письмо с признанием" и на этом подготовительный этап к свадьбе заканчивается :)
-----------------------------------------------------------------------
Часть 2.Основная свадьба.
Ваша свадьба будет состоять из 3 этапов.
1 Этап.Когда ваши гости рассядутся,напишите пожелание для своей половинке на доске и после этого вы получите специальные карточки.
8-для носильщиков "кареты"
4-для людей,которые будут бегать и разбрасывать цветы.Выходим в город со всеми кто был у вас на свадьбе изначально.И раздаем карточки тем,кому хотим(кто то будет нести невесту,кто то кидать цветы)
Из моего личного опыта-Раздавать карточки до конца не обязательно,так процессия все равно начнется,как только вы нажмете старт внизу экрана.
Вы сделаете круг по городу и когда все закончится,вам надо со своими гостями вернуться обратно в свадебный зал.
Там у вас появится возможность опять нажать на кнопку старт и уже провести заключительную часть церемонии :rolleyes:
Вам всего лишь нужно будет 3 раза удачно попасть по 6 клавишам(в отличии от обычной свадьбы) и все поздравляем!!У вас новый титул и свечение!!!!!
------------------------------------------------------------------------
p.s Свечение,как я понял это баг от танца,так как оно у вас сразу пропадет,как только вы смените вашу одежду или перезайдете в игру.
Надеюсь что мой быстро написанный гайд сможет вам как то помочь и объяснить принцип китайской свадьбы.Теперь вам решать....стоит ли это удовольствие 1800 монет или нет.Если что то непонятно спрашивайте.Я постарался рассказать все как можно более доступно.Видео файлы смотреть внизу
--------------------------------------------------------------------------
Часть 1 https://rutube.ru/tracks/2705169.html...ac8ec6d3627151
Часть 2(Скоро выложу)----
С уважением,Виртуоз