Страница 31 из 33 ПерваяПервая ... 212930313233 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 325

Тема: [Руководство] Китайская свадьба

1. 0
    Цитата Сообщение от Mary_Wayans Посмотреть сообщение

Если я не ошибаюсь, будет табличка, где нужно нажать кнопку для начала церемонии.
    Благодарю.

Еще один вопрос. Когда шествие по городу закончится, чисто теоретически, нам или мне сообщат, что нужно вернутся в храм для продолжения церемонии? Или как-только некое свадебное видео закончится можно сразу перебираться в храм?

2. 1
    Цитата Сообщение от Cereras Посмотреть сообщение
    Благодарю.

Еще один вопрос. Когда шествие по городу закончится, чисто теоретически, нам или мне сообщат, что нужно вернутся в храм для продолжения церемонии? Или как-только некое свадебное видео закончится можно сразу перебираться в храм?
    Вас на лошадях довезут до входа в локацию "Храм", тогда вы и сможете зайти, для продолжения регистрации брака.

3. 0
    а что падает из конфет?)и если купить костюмы за 100 монет на 7 дней,то можно получить оранжевые титулы,а потом провести свадьбу в любое время(хоть через год),или даже потом развестись и играть ее,скажем,на ланере?

4. 1
    Цитата Сообщение от azotickiss Посмотреть сообщение
    а что падает из конфет?)и если купить костюмы за 100 монет на 7 дней,то можно получить оранжевые титулы,а потом провести свадьбу в любое время(хоть через год),или даже потом развестись и играть ее,скажем,на ланере?
    Конфеты можно использовать в танце, они прибавляют драйв.
    Если купить костюмы на 7 дней, да, потом вы можете провести свадьбу в любое время, титулы даются.
    Развестись тоже можно.

5. 0
    Вроде всё просто и понятно,999 узлов набрать несложно, их дают в любом парном, хоть с невестой, хоть с твинком женского пола, хоть с другим игроком женского пола (проверял узлы приходят) Но костюмы красивей. неясность одна есть, как я понял лошади и паланкин сами появяться, или их всётаки покупать надо самим?

6. 0
    AlEn_4iK вне форума 175 Игровой модератор (Контрабас)

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017
    Цитата Сообщение от T_34_SL Посмотреть сообщение
    Вроде всё просто и понятно,999 узлов набрать несложно, их дают в любом парном, хоть с невестой, хоть с твинком женского пола, хоть с другим игроком женского пола (проверял узлы приходят) Но костюмы красивей. неясность одна есть, как я понял лошади и паланкин сами появяться, или их всётаки покупать надо самим?
    Они появляются.

7. 0
    Цитата Сообщение от T_34_SL Посмотреть сообщение
    нет, самим больше покупать ничего не надо.
    и да, странно, что дают просто в парном, раньше можно было только с невестой\женихом, вроде как.
    0000000000
    true progressive

8. 0
    А обязательно должны быть носильщики?
    ~Во имя луны!~

9. 0
    Цитата Сообщение от I_Am_PrincessS Посмотреть сообщение
    А обязательно должны быть носильщики?
    Не обязательно. Просто с ними более красивее.
    I'll make you choke on holy water

10. 0
    А бывает такое что, свадьба уже прошла и в момент когда танцуешь у меня не появились комбинации танцев?

Метки этой темы

Ваши права