Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: [Руководство]Китайская Свадьба

Поправка: заключить помолвку можно без карточки, костюмы одевать не обязательно главное чтоб они у вас были в имуществе. После чего появляютя титулы жених и невеста

Не буду говорить на 100%),но если я помню правильно....сделать пару можно без карточки....да это так,но вот помолвку назначить можно только с ней...иначе зачем она вообще нужна).
    Так что заключить помолвку без карточки....вряд ли удастся).Пару да..просто пару.
    А так,я очень рад,что вы пишете какие-то поправки.В итоге получится толковый гайд)
    Последний раз редактировалось Virtyozzz; 11.12.2009 в 07:27.
    Ник-Виртуоз
    Пара-Lollipop45
    Бит-150(8кн)
    Вице-Лидер Legend

Если где то человек попал в беду
    Я его фигуру мелом обведу..

Цитата Сообщение от Virtyozzz Посмотреть сообщение
    Не буду говорить на 100%),но если я помню правильно....сделать пару можно без карточки....да это так,но вот помолвку назначить можно только с ней...иначе зачем она вообще нужна).
    Так что заключить помолвку без карточки....вряд ли удастся).Пару да..просто пару.
    Назначить "счастливый день", т.е. день свадьбы, можно только с картой. Для проведения помолвки, т.е. становление официально жених-невеста аналогично парень-девушка в церкви, карта не нужна 100% - проверено.
    У свахи 3 пункта:
    1. Связать себя нитью любви ( видимо то что Вы имели ввиду под "стать парой") - для этого ненужно никаких вещей.
    2. Помолвка - произвести можно имея в инвентаре только свадебные костюмы.
    После помолвки вы получаете от свахи письмо и титулы жених-невеста. Имея это письмо и карту за 1800 мнт (карта покупалась уже после помолвки) переходите к следующему пункту.
    3. Счастливый день - назначаете дату свадьбы.

Другое интересует. Что за 999 узлов, которые можно использовать вместо костюмов?
    Последний раз редактировалось Katess; 11.12.2009 в 07:46.

Цитата Сообщение от Katess Посмотреть сообщение
    Назначить "счастливый день", т.е. день свадьбы, можно только с картой. Для проведения помолвки, т.е. становление официально жених-невеста аналогично парень-девушка в церкви, карта не нужна 100% - проверено.
    У свахи 3 пункта:
    1. Связать себя нитью любви ( видимо то что Вы имели ввиду под "стать парой") - для этого ненужно никаких вещей.
    2. Помолвка - произвести можно имея в инвентаре только свадебные костюмы.
    После помолвки вы получаете от свахи письмо и титулы жених-невеста. Имея это письмо и карту за 1800 мнт (карта покупалась уже после помолвки) переходите к следующему пункту.
    3. Счастливый день - назначаете дату свадьбы.

Другое интересует. Что за 999 узлов, которые можно использовать вместо костюмов?
    Так я это и не выяснил...поэтому и купил костюмы,что бы не париться.Если кто-то знает ответ,потом сюда напишите.
    п.с Да,уважаемая вы правы на счет последовательности :o
    Сейчас пока сил и времени нету написать,но попозже я внесу поправки в свой текст и все будет хорошо)
    Ник-Виртуоз
    Пара-Lollipop45
    Бит-150(8кн)
    Вице-Лидер Legend

Цитата Сообщение от Katess Посмотреть сообщение
    Эти узлы даються за парные танцы, ну т.е. станцевал парный танец и тебе 1 узел дают, но их о4ень муторно и долго собирать, проще купить костюмы :)

Цитата Сообщение от Virtyozzz Посмотреть сообщение
    Вы сделаете круг по городу и когда все закончится,вам надо со своими гостями вернуться обратно в свадебный зал.
    Эм... А город будет как отдельная свадебная локация, или же даже те, кто не приглашен, будут всё видеть?
    Ник в игре:
    Айс_Мартини

Цитата Сообщение от Ice_wind_666 Посмотреть сообщение
    Эм... А город будет как отдельная свадебная локация, или же даже те, кто не приглашен, будут всё видеть?
    Все все будут видеть.Посмотрите мое 2 видео.Оно с лагами,но сразу все будет понятно.Я его сегодня выкладываю ;)
    Не читайте руководство,которое прикрепленно)),мое лучше))
    +Видео)
    Ник-Виртуоз
    Пара-Lollipop45
    Бит-150(8кн)
    Вице-Лидер Legend

Ваши права