Поправка: заключить помолвку можно без карточки, костюмы одевать не обязательно главное чтоб они у вас были в имуществе. После чего появляютя титулы жених и невеста
Поправка: заключить помолвку можно без карточки, костюмы одевать не обязательно главное чтоб они у вас были в имуществе. После чего появляютя титулы жених и невеста
Не буду говорить на 100%),но если я помню правильно....сделать пару можно без карточки....да это так,но вот помолвку назначить можно только с ней...иначе зачем она вообще нужна).
Так что заключить помолвку без карточки....вряд ли удастся).Пару да..просто пару.
А так,я очень рад,что вы пишете какие-то поправки.В итоге получится толковый гайд)
Последний раз редактировалось Virtyozzz; 11.12.2009 в 07:27.
Ник-Виртуоз
Пара-Lollipop45
Бит-150(8кн)
Вице-Лидер Legend
Если где то человек попал в беду
Я его фигуру мелом обведу..
Назначить "счастливый день", т.е. день свадьбы, можно только с картой. Для проведения помолвки, т.е. становление официально жених-невеста аналогично парень-девушка в церкви, карта не нужна 100% - проверено.
У свахи 3 пункта:
1. Связать себя нитью любви ( видимо то что Вы имели ввиду под "стать парой") - для этого ненужно никаких вещей.
2. Помолвка - произвести можно имея в инвентаре только свадебные костюмы.
После помолвки вы получаете от свахи письмо и титулы жених-невеста. Имея это письмо и карту за 1800 мнт (карта покупалась уже после помолвки) переходите к следующему пункту.
3. Счастливый день - назначаете дату свадьбы.
Другое интересует. Что за 999 узлов, которые можно использовать вместо костюмов?
Последний раз редактировалось Katess; 11.12.2009 в 07:46.
Ник-Виртуоз
Пара-Lollipop45
Бит-150(8кн)
Вице-Лидер Legend
Ник-Виртуоз
Пара-Lollipop45
Бит-150(8кн)
Вице-Лидер Legend