А не кто не может дать ссылку на русский бесплатный фотошоп??
А не кто не может дать ссылку на русский бесплатный фотошоп??
А где папка SNAPSHOT?
А у меня хостинг не открывается. Что мне делать?
Жизнь — штука забавная, и никогда не знаешь, где тебе на голову упадёт кирпич…
Выберите какой-либо другой (не обязательно радикал), в интернете их море, воспользуйтесь поисковиком.
Например:
www.pikucha.ru
Я фотографирую своего персонажа, но почему то скриношы я ни где не могу найти! Что мне делать?
Могу сказать лишь то, что знаю Я обычно использую один из двух вариантов: либо захожу в папку Snapshot, которая находится в папке Пара Па - Город Танцев. Сейчас я покажу это в виде цепочки: Мой компьютер --> Локальный диск (С: )--> Program Files ---> Mail.Ru ---> Пара Па - Город Танцев---> Snapshot. Там и будут находится все Ваши скрины; теперь второй вариант: нужно сделать скриншот, как Вас научили ранее, затем открыть программу Paint. Цепочка: Пуск ---> Программы ---> Стандартные ---> Paint. Заходим туда---> Правка---> Вставить [или можно нажать Ctrl + V]. Там и будет ваш скриншот
Далее уже можете через radikal или просто вставить через вложения. Во втором случае будут миниатюры внизу вашего сообщения.
Помогла, чем смогла;D
ниже приложила 2 скриншота, просмотрите.
Последний раз редактировалось Mayfun; 03.12.2010 в 16:47.
Наверняка в мире есть что-то лучше вражды.
Например персики. Персики лучше вражды.
у меня нет папки scanshot я её создала, но скринов там нет. хотя я и нажимала на Prt Sc SysRq.
Масянько