а я блин как регалась ввожу ники, все заняты, думаю ну что такое... тут по телику малая моя смотрела мир моды или что то там, а там украинский модельер Андре Тан) недолго думая ввела Андреа) и ура) не занят был ник)
а я блин как регалась ввожу ники, все заняты, думаю ну что такое... тут по телику малая моя смотрела мир моды или что то там, а там украинский модельер Андре Тан) недолго думая ввела Андреа) и ура) не занят был ник)
У меня в одном персе был ник Катеринкас..потому что написала Катеринка уже такой есть..как в англ языке добавила в конце "с" и получилось Катеринкас... А царица я написала потому что моя подруга богиня и по-моему ники чем то схожи)))
Ник: Кораблик
Знач когда начал создавать персонажа в голове застряла песенка "белые кораблики... и т.д." вот и решил персонажа так назвать хДД
Летун, _ДыХаНиЕ_, кексик_с_тобой передают вам пламенный привет от Hools™ :heart: :happy:
Жил да был какой-то анимешный сайт,там когда-то зачем-то зарегалась,и почему-то как-то приелся этот ник у другого какого-то пользователя))) вот так я и появилась)) а еще это вроде имя какой-то певицы Оо
АрХанГеЛ-(греч. ????-, «главный, старший» + греч. ???????, «вестник, посланец») — в христианских представлениях старший ангел. В системе ангельской иерархии Псевдо-Дионисия Ареопагита это восьмой из девяти чинов ангельских. В канонических книгах Библии архангелом непосредственно назван только лишь Михаил, но согласно традициям церкви, архангелов несколько.
Во многих играх был модератором ,и хочу стать в этой)! Я думаю подходящий ник для модера))Только ради этой цели ник такой))
-Ничто так пагубно не влияет на печень, как плохо отфильтрованный базар
-Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
-Поехали!- сказала крыша и махнула рукой...
-*Оффлайн - вредная привычка*
-Единственное чем мерятся мужчины у кого меньше,это мобильными телефонами
-Хорошо смеётся тот... у кого морда шире!!!
Ekaterina55555.Имя там и будет а 5 любимое число
Ник в игре:Ekaterina55555
Сервер: Para Pa one(Синий,зеленый)
Уровень:17
Клан:
:eek:архангел-а я тя случайно в www.mail.ru нет?
ник:~ПрИнЦеССкО
лвл:~14
клан:~wildKISS
сервер:~красный
У мя ник Сакурафан Сакура потомушто Сакура харуно из наруто а фан это фан
Меня поправиди зовут Аня но обычно меня называют Нюсенькая,Нюся,вот я и не долго думая решила сделать ник такой)
-Ничто так пагубно не влияет на печень, как плохо отфильтрованный базар
-Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
-Поехали!- сказала крыша и махнула рукой...
-*Оффлайн - вредная привычка*
-Единственное чем мерятся мужчины у кого меньше,это мобильными телефонами
-Хорошо смеётся тот... у кого морда шире!!!