Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 184

Тема: История связанная с вашим ником.

Tearar: этого ника вы не найдёте не где, этот ник засветился один раз и как не странно повезло мне узреть его... Вобщем был дракон Ganzus, он был огненным драконом из 6-ого поколения драконов, как не странно но он был вполне добрым и помогал людям, люди считали его божеством, поскольку он охранял их от бед и невзгод...Taruda(Ударение на первую букву <а> 0.о) ледяной дракон 6-ого поколения, она была вполне адыкватным существом, пока не встретила Ganzusa, получилось так, что по легенде они должны были перегрызть друг другу глотку в небе и упасть камнем в низ... Но этого не произошло, потому что они полюбили друг друга.
    Было в тот год, когда они повстречали друг друга 2 дня, которые могли полностью уничтожить то место где они жили. 1-ый день: Надвинулся сильный мороз и Ganzusu пришлось целый день и ночь отогревать заледеневшие места от льда, спасать людей, спасать их скот... Он справился с этим трудным днём... Через пол года пришёл 2-ой день. 2-ой день: была сильная жара, загорелся лес... Taruda целый день пыталась погасить лес, даже люди ей помогали, а не прятались в своих лачугах. С большим трудам Taruda справилась с огнём, НО, она справилась.
    После этого случая Ganzus понял что он уже не когда не сможет жить без неё...
    Через какое то время Taruda родила от Ganzusa маленького дракона, дракона 7-ого поколения и последнего дракона в своём роде Tearara.
    Taruda умерла при родах...
    Ganzus увидев труп, не поняв ситуации, не увидев ребёнка, прыгнул в низ, не распахнул свои крылья,он упал, упал на скалы,пронзив своё брюхо...
    Через несколько дней люди начали волноваться за двух драконов, ибо не было их довольно долго, не появлялись они. Люди решили подняться на гору где жили драконы и поднявшись ужаснулись, лежала Taruda, лежала мёртвая, а рядом с ней лежал маленький дракончик, который кашлял и кашлял он сразу и холодом и пламенем и назвали люди его <Tearar> дракон 7-ого поколения, дышющий сразу двумя огнями, огнём холода и огням жара...
    Люди выходили дракона и когда он подрос, он стал защищать людей и свой дом, так как делал его отец Ganzus и его мать Taruda... И защищал Tearar их до последнего своего дня...
    А Евангел в игре это как бы чёрный ангел, есть белый ангел, просто ангел, есть чёрный ангел он Евангел... =^_^=
    Ник в игре:Евангел
    Посещаемость игры:почти 24 часа в сутки
    Клан:Легион
    Сервер игры:Белый

У меня ник Роли...Почему такой?
    Да потому что все нормальные ники порасхватали(((
    Гитара
    Ник-Роли
    Клан-Lucky
    Lvl - 30

Контрабас
    Ник-ЛедиЛи
    Клан-***
    lvl-7(нуб хд)

Мой ник - Мисс
    Так вобще я Киска (I{isI{@) но я по некоторым причинам не захотела заходить под своим обычным привычным ником, и вспомнила как родился мой ник киска, я сидела и думала о поцелуе и написала Кисс, потом подписала ка, в парапа я решила написать Кисс, но в ходе создания персонажа я передумала, и первую букву заменила на М (=
    Мой ник в Пара Па: Мисс
    Сервер: Синий
    Любимый клан: SiNkA
    Где меня можно найти: Пляж 3 (задания), где нибудь на карте, где нибудь с друьями
    Уровень: 40... ох а как же уже хочется 41
    Любимые друзья: Манами Канфеточка МсРио АсянЯ игРоман ДискоДен Димко_О
    Самый самый самый лучший и любимый муж: Ахиллес

Мой ник Революция. Придумала его когда мне было 14 лет и так к нему привыкла что ни как ни могу без него. Везде я с ним))
    Если с утра не закурить, то нафиг просыпаться

а у меня ник игРоман. тут и объяснять нечего - просто очередная производная моего имени. кому-то может показаться, что это рифма такая Роман-Игроман. а вот и нет)) игРоман, это вам не Игроман. это Роман скрещеный с Игроманом =)
    долго над выбором не сидел, у меня везде так. либо игРоман, либо igRoman. если бы можно было по английски ник ввести (что необходимо сделать! :@) ник был бы другой...
    The most certain in a life - her death. The most uncertain - its hour.

Все на самом деле просто и скучно.
    Coldest - потому что каждая бывшая пассия кричала что я холодный и безчувственный.
    Hoodstar - потому что в плане музла на районе был коронован давно еще.
    Trayci - потому что производная от Tracer, со времен занятия паркуром вбилось к моей персоне.

На данный момент это как имя фамилия отчество у меня, Coldest Hoodstar Trayci, альтернативные. Главное что звучит и влечет правдивый смысл за собой.
    Деньги - день за днем, Секс - день за днем, Наркотики - день за днем.
    Nickname: Худстар
    Server: ол
    Level: эйт

Вконтакте. Втопи.

да...нечего особенного нет...сидела, ела вишню...думала "какой же ник придумать" что хотела, то разобрали...потом думаю, да и нозовусь вишней, какне пробовала, никак, и swetts_cherry, и вишня, не вкакую...:rolleyes: вот, думаю, вишня, она же маленькая...ну и вот...так получилось, что ник "вишинка":eek:

У меня ник Фатти
    перебрала множество вариантов, сначала хотела быть olyaolya
    а потом просто перековеркала свою фамилию и стала Фатти :D

Мой ник=Я люблю чупачупсы...а 45 это значит...навреное стока сьедаю в 3 месяца xD
    Lollipop45
    52+

Don't be a drag,just be a queen

мой ник а легко я анимешница хожу на зборы и балаюсь анимжшками ещё рисую их...^____^...

Ваши права