Мой ник мне дала мая лучшая подруга. Хотя щас мы уже не общаемся. Это моё второе имя и мой творческий псевдоним.
Мой ник мне дала мая лучшая подруга. Хотя щас мы уже не общаемся. Это моё второе имя и мой творческий псевдоним.
Thanks for the memories
Лекси - Александра ^^
я пожалуй промалчу.....xDDDDD
купите яги =\
Кармэн. Придумала мама=)Потому что нет у мя воображения)) Так девку в фильме "дети шпионов" звали.. но был один экземпляр который назвал меня человек машина х))
ну.. я выбрала такой ник потому что нравятся всякие мифы, древние истории и прочее :) Нимфы - в древнегреческой мифологии олицетворение, в виде девушек, живых стихийных сил, подмечавшихся в журчанье ручья, в росте деревьев, в дикой прелести гор и лесов. :)
Уже лет 5 играю под этим ником, так что я была безумно рада, что успела зарегистрироваться пока английские ники ещё не были запрещены :)
Фиория... Не поверите, это как то связанно со словом "фиолетовый". У меня существуют некоторые загоны по поводу фиолетовых штучек. После долгих извращений над этим многострадальным словом, которое потеряло шесть букв, я наконец добилась нужного результата. Такого ника вродь ни у кого не было... Не знаю.
Говори правду - борись с системой.
Ой,я очень долго думала какой ник выберать=))
Сначала хотела на англисском.Пишу-Angel.Думала уже написала,а тут не фига=))Понятное дело,нельзя пистаь англ. буквами=))
20 минут спустя.
Я вспомнила что меня назвали Зайцем О_о.И тут пишу-Заяц,уже хотела создать,но вдруг вбрело в голову написать Зайка.
Пишу-Зай_ка
И та-дам.С вами Зай_ка _xDD
Ваша подпись не может содержать более 100 символов без учёта BB кодов.
PS.Всё равно мало xD
Нравится короткое имя Рен.
Но уже занято было ) И сделал я ник себе Ренуар ,совместив красивое французское слово Ou revoir (Ауревуар) с Рен = вышло Ренуар )))
А я и не знал ,что это знаменитый французский художник )
Ренуар
50
Зеленый
We Don't Drink and Drive, We Just Smoke and Fly!
Juste un murmure...
Валя и всегда в позитиве)
Софиечка-просто нравится имя......Мне очень повезло, создала с первого раза :D