Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 71516171819 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 184

Тема: История связанная с вашим ником.

Sidera- c лат. Звезда (нет, у меня не звездная болезнь))
    Gemelli- с лат.Близнецы
    Думаю дальше все понятно)
    Мир: Гитара
    Сервер: Красный
    Ник: Сидера
    Клан: БАНДА

2. Сидел,как все думал над ником.В голове пустота,ничего интересного.Решил придумать,и вписать то,что я люблю больше всего.Вот так и получился ЛюбящийЖизнь =)

Понятия не имею почему у меня такой ник :D
    :3

Цитата Сообщение от gotgirl Посмотреть сообщение
    Я ненавижу свой ник.. не понимала этого до 15 левла а там уже вложила много денег и нового перса было жалк создавацть*** ррр
    Ник как и логин у меня жестокие((
    Просто регалась поздно вечером....создавать нового хотся,но этого жалко!
    В общем ужас

а я назвала своего перса в честь любимого персонажа 5 сезона аниме рубаки - Озел. Потом как оказалось что и вовсе по-японски должно быть не Озел, а Озер, ибо если развернуть её имя, получится имя её хозяина - Резо))
    мне Озел больше нравится всё равно))
    Ушла из игры...

Задумалась о нике на новом сервере, да так задумалась, что чуть не убилась о сигареты друга :D. Вспомнила качества lucky strike(необычные, крепкие, "здоровьегубительные", вызывающие привыкание) и поняла что это явно про меня. ^^

7. ох....читаю,и одна история краше другой)))
    очень понравилось.
    ну... раз прочла, придется и о себе отметиться.
    Х) хотя... где не появлюсь, у всех вопрос по нику.)))
    да я и не переживаю и не бешусь.
    ну так вот...

как и у Tearar, мой ник ни где я не видела. Х) прям эксклюзивы.

мой ник - Цылуги. , проще Сюки.

все спрашивают что эть такое.Если не уходя далеко...
    У меня отец лет 20 работал в сервисе,моя старшая сестра пошла в мамку,а я в папу,для равновесия.меня папа часто на работу возил, в гаражи, соответственно все мое детство прошло с ключами,с гайками,шурупами,шпаклевко й, краской, колесами,моторами,проводко й,мужского коллектива ^^, ...
    меня многому учили,да... силенок меньше чем у ребят,т.к. я девушка,но ... все же...знать надо это, даже и это не мешает любить технику.Сама гоняюсь на картинге, с отцом и дядей езжу на площадки,гоняемся на 1,6л ^^, , эх... и все же... ^___^ , как многие считают, я не огрубела,осталась таким же ребенком и девушкой,люблю рисовать(самоучка),занимаю ь летом графити,машинки(игрушечные ) разрисовываю,людям раскрашиваю ролики, доски, велики,колеса. Х))
    и спустя какое то время, вышел фильм Форсаж2.
    Если ребята видели,знают, девушку на розовом митцубиши.
    ссылка кто незнает.Ее имя Цылуги или ласковое сокращение Сюки.
    ну.. вот и люди спонтанно начали величать меня Цылиги или Сюки. Х) ник в моей жизни,даже сместил имя.Но... мне даже нравится)

так что вот,постаралось максимально кратко).
    220 на
    себя....обмотайся и вперед!!!!!

:boom::boom::boom:
    мир:гитара
    Уровень:-
    Клан: -

Ник:БарБоРиС

Похождение:Если моё имя Борис и канфета называется барбарис и просто добавить своё имя и будет прикольно вот и всё!
    K

Саняба... Когда ток пришел в игру, лень было думать над ником, не рассчитывал, что задержусь надолго. В реале зовут Саня, и друг часто называет Саняба (в принципе у него все Сани - Санябы). Вот так и позник ник.

10. ой долго выбирал ник с подругой Мичиро,остановились на Хикари ну всё супер,понравилось,в переводе означало свет...и тут оно занято создал персонажа с тупым ником..начал играть,подумал интересно какой лвл Хикари сморю 1 ну решил , если напишу ХикарИ,то на мну не обидються ,потому что персонажа забросили^^
    Ник в игре: ХикарИ
    Сервер, Мир: Гитара, Второй
    Уровень:45+ Я росту*O*
    Клан: Nilveon<3
    Должность: Вице - котёнок^^
    Мне пофиг, что Вы думаете, Я принадлежу клану...

Ваши права