Sidera- c лат. Звезда (нет, у меня не звездная болезнь))
Gemelli- с лат.Близнецы
Думаю дальше все понятно)
Sidera- c лат. Звезда (нет, у меня не звездная болезнь))
Gemelli- с лат.Близнецы
Думаю дальше все понятно)
Мир: Гитара
Сервер: Красный
Ник: Сидера
Клан: БАНДА
Сидел,как все думал над ником.В голове пустота,ничего интересного.Решил придумать,и вписать то,что я люблю больше всего.Вот так и получился ЛюбящийЖизнь =)
Понятия не имею почему у меня такой ник :D
:3
а я назвала своего перса в честь любимого персонажа 5 сезона аниме рубаки - Озел. Потом как оказалось что и вовсе по-японски должно быть не Озел, а Озер, ибо если развернуть её имя, получится имя её хозяина - Резо))
мне Озел больше нравится всё равно))
Ушла из игры...
Задумалась о нике на новом сервере, да так задумалась, что чуть не убилась о сигареты друга :D. Вспомнила качества lucky strike(необычные, крепкие, "здоровьегубительные", вызывающие привыкание) и поняла что это явно про меня. ^^
ох....читаю,и одна история краше другой)))
очень понравилось.
ну... раз прочла, придется и о себе отметиться.
Х) хотя... где не появлюсь, у всех вопрос по нику.)))
да я и не переживаю и не бешусь.
ну так вот...
как и у Tearar, мой ник ни где я не видела. Х) прям эксклюзивы.
мой ник - Цылуги. , проще Сюки.
все спрашивают что эть такое.Если не уходя далеко...
У меня отец лет 20 работал в сервисе,моя старшая сестра пошла в мамку,а я в папу,для равновесия.меня папа часто на работу возил, в гаражи, соответственно все мое детство прошло с ключами,с гайками,шурупами,шпаклевко й, краской, колесами,моторами,проводко й,мужского коллектива ^^, ...
меня многому учили,да... силенок меньше чем у ребят,т.к. я девушка,но ... все же...знать надо это, даже и это не мешает любить технику.Сама гоняюсь на картинге, с отцом и дядей езжу на площадки,гоняемся на 1,6л ^^, , эх... и все же... ^___^ , как многие считают, я не огрубела,осталась таким же ребенком и девушкой,люблю рисовать(самоучка),занимаю ь летом графити,машинки(игрушечные ) разрисовываю,людям раскрашиваю ролики, доски, велики,колеса. Х))
и спустя какое то время, вышел фильм Форсаж2.
Если ребята видели,знают, девушку на розовом митцубиши.
ссылка кто незнает.Ее имя Цылуги или ласковое сокращение Сюки.
ну.. вот и люди спонтанно начали величать меня Цылиги или Сюки. Х) ник в моей жизни,даже сместил имя.Но... мне даже нравится)
так что вот,постаралось максимально кратко).
220 на
себя....обмотайся и вперед!!!!!
:boom::boom::boom:
мир:гитара
Уровень:-
Клан: -
Ник:БарБоРиС
Похождение:Если моё имя Борис и канфета называется барбарис и просто добавить своё имя и будет прикольно вот и всё!
K
Саняба... Когда ток пришел в игру, лень было думать над ником, не рассчитывал, что задержусь надолго. В реале зовут Саня, и друг часто называет Саняба (в принципе у него все Сани - Санябы). Вот так и позник ник.
ой долго выбирал ник с подругой Мичиро,остановились на Хикари ну всё супер,понравилось,в переводе означало свет...и тут оно занято создал персонажа с тупым ником..начал играть,подумал интересно какой лвл Хикари сморю 1 ну решил , если напишу ХикарИ,то на мну не обидються ,потому что персонажа забросили^^
Ник в игре: ХикарИ
Сервер, Мир: Гитара, Второй
Уровень:45+ Я росту*O*
Клан: Nilveon<3
Должность: Вице - котёнок^^
Мне пофиг, что Вы думаете, Я принадлежу клану...