zerro - ник взять из аниме code geass ) решил взять его ник потому что понравился этот перс))
zerro - ник взять из аниме code geass ) решил взять его ник потому что понравился этот перс))
name : zerro , server : white
Я в контакте
хКира
Я довольно часто придумываю разные ники. Все они выходили довольно странными, нечитательными хD Ну сами попробуйте прочитать: Харанакимимори. Я обычно очень долго ломаю голову над никнеймами. Что мне только в голову не приходит. Захотела чего-то простого.
Сначала появилось это загадочное х. Вот хз почему х, просто х. Потом Кира. На одном форуме у меня был ник Kipi, но меня называли Кипа|или Кыпы 8D Кё сволачь хД|. И я решила себя назвать Kipi, но черт возьми, английские буквы не хотят печататься >< Тогда назвала себя на русском Кипи, но тут же вспомнила про то, как меня называют. И на подобии английских букв написала Кира, хотя на самом деле читается это как Кипа.
А еще меня зовут Карина и друзья называют меня Кирой. К тому же я была под влиянием аниме "Тетрадь смерти" хDD
Я ппц как отличился своим воображением.:D
:boom:
_НиКиТоС_
короче мой КАЖЕ_ОБОЙМА, кто в теме тот поймет.
А у меня есть несколько ников, которыми я постоянно везде пользуюсь. Все производные от моего имени (Наташа). но при регистрации они все уже оказались заняты...И с психу я набрала имя своего кота...И уря. зарегистрировалась. Правда я еще не знала, что сменить ник нельза потом. Так я стала Гаджетом :))))
Сначала думала создать нового персонажа, но поиграла и передумала...Ник такой. что некоторые думают что я парень:) Зато есть тема на поболтать...
А вы когда-нибудь удаляли папку "Рабочий стол"??
у меня таких проблем не было.Shteps - меня в инсте так и называют. И все знают под этим ником.а вот на филиппинском серваке до сих пор не могу зарегится. Пишет ник не тот.Я уже всё перепробовала-ничё не катит
JIexaker- Лёха хакер а в игре Алкор- Алексей коротин
Мой ник Вузлик_Андрюха изначально хотел просто WooZlik но нельзя поэтому написал что пришло в голову первым! А _Андрюха чтобы не спрашивали имя но некоторые люди все таки умудряються!:))
Нет границ, есть лишь препятствия. © Дэвид Бэлль.
Я перепробовала кучу ников, но все киски, зайки и лапочки были заняты ХД
Поэтому я подумала что назвать своего персонажа своим именем будет проще!
И назвала его ЯНУСЯ )))))) Так никто не забудет мое имя, потому-что его носит
мой перс. А то всякое бывает, многие знают тебя по нику но забывают твое имя!
Clan Pa®is :heart: I love it.