мой ник: Кихико
Произошел он случайным путем, около года назад. Простым подбором букв, да так что бы еще и звучало с японским уклоном. Потом он просто ко мне как-то привязался и теперь я его везде использую..Вот так..
мой ник: Кихико
Произошел он случайным путем, около года назад. Простым подбором букв, да так что бы еще и звучало с японским уклоном. Потом он просто ко мне как-то привязался и теперь я его везде использую..Вот так..
Мир:Гитара
Сервер:Зелёный
Ник:Кихико
Лвл:45+
мой: Печенюфффка
меня так друзья давноооо-давно называли, потому что люблю сладкое :p
Мой ник: Метаморфоза
Метаморфоза(от греч. metam?rphosis), превращение, преобразование чего-либо. Так же может иметь значение "изменений". Так как я по жизни оч. эмоциональный человек, то и ник отражает полностью меня.
Ник Лорис.
Вообще не знаю почему именно его придумала :D опять же что первое пришло в голову
Ник - Лорис
Уровень - 7 (пока что)
Сервер - Желтый
Пара - нету, но в реале есть парень
Возраст - 15 лет (скоро 16)
История проста...это мое имя
Цитата из Библии:
Кто не со мной, тот против меня.
Как сказала Энн Морроу Линдберг:
Быть неискренней - самое утомительное занятие на свете.
Будьте более уважительнны к людям которые живут дольше вас и повидали на свету больше чем вы и испытали на себе такую тягость....
Дерзайте господа!
ник:СпАнЧбОб
лвл:31+
сервер:чаще всево белый
клан:MisterY
а у меня ник-Воротила х)
З.Ы ради этого ника я бросил основу 40 и 30 левела х)
Хотя создал Воротилу я на днях
а история этого ника оч оч Запутана:rolleyes:
Дружба – вообще нужно ли это понятие,
Что бы лишний раз понять, что друг мог быть предателем.
Наверно нужно, ведь, кроме того, как подставлять
Дружба учит ещё и прощать.
Истории из жизни – мелкие обрывки памяти.
У меня мега история про мой ник...
Когда то давно, мама с папой дали мне имя Женя и фамилию Т........ (не буду писать, мало важно:D) И говорят "Вот выростишь. зайдешь в пара па и будет у тебя ник ЖенькаТ"
Так что пасябки им за мой ник :D
Что же тоже расскажу историю про мой ник. У меня был персанаж ЦарицА, но его заблокировали навсегда(не важно за что). И у меня был персанаж ЦАРИЦА и я им играла, но решила создать нового ибо что мне опять царицей быть. И сидели мы с подругой думали...Перебрали где-то 30 ников, но они были все заняты. И тут я решила воспользоваться всеми любимым google и он мне очень помог. Я там нашла ник Лариэль, но он увы был занят, подруга очень смеялась что есть порошок Ариель. Мы попробовали Ариэль, и он тоже увы был занят, но тут я вспомниа Викторию Боню и сделала ник Бониэль. Вот так зародилась Бониэлька моя. И я даже не жалею что она у меня есть! С ней у меня много удач.
Последний раз редактировалось SexySterva; 14.11.2009 в 11:14.
Меня оберегает Всевышний Аллах
In Sha Allah
Airsnake(СнейК)-Воздушный змей.Air-воздух(моя стихия)Snake-Змея(по Восточному гороскопу).Вот и вся история ника.:D
Последний раз редактировалось Airsnake; 17.11.2009 в 07:30.
Ник в игре:СнейК
Уровень:Половина пути уже пройдена!50!Двигаюсь дальше
Пара в игре:Настенько
Канал на YouTube
Начни день с интересненького