Ну а мне очень нравится имя "Владлена", сразу же поспешила ввести его, но, увы, ник был занят. Вот я и придумала окончание "елла". Получилось вообще неизвестно что - Владленелла. Чаще всего называют Влада, но и Леной мне тоже приходилось быть :D
Ну а мне очень нравится имя "Владлена", сразу же поспешила ввести его, но, увы, ник был занят. Вот я и придумала окончание "елла". Получилось вообще неизвестно что - Владленелла. Чаще всего называют Влада, но и Леной мне тоже приходилось быть :D
Моим ником (Талириэль) меня нарекла моя давняя подруга... у нее тогда помешательство на эльфах было, и всем своим подругам она дала эльфийские имена) Вот я решила так в игре назваться... правда его все время коверкают как только могут))
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Я ненавижу свой ник.. не понимала этого до 15 левла а там уже вложила много денег и нового перса было жалк создавацть*** ррр
если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!
ник:АнГеЛ_в_КеДаХ
ну сидела ,сидела ,думала ,думала и воть что получилось :D
Вы – самый удачливый человек. Запомните это.
да а я придумала что перво в голову пришло
Ник: Пираточка_Сан
Очень просто, ник моего шарпа в пиратии Sun (читается Сан - солнце) ;)
Мой ник Verdjiliy(читается: Верджилий, сокращённо верд:D).
имя взял с брата Данте из игры devil may cry 3, на самом деле брата Данте звали Vergiliy(Вергилий или Вергил:D) ну а я переработал имя в Verdjiliy чтобы разработчики не обвинили в нарушении авторских прав:p
есть ещё 1 источник, в книге Данте Алигьери "Божевственная комедия" также был Вергилий:D
теперь я регюсь во всех играх под ником Verdjiliy, но если надо написать кирилицей то Верджилий или верд:D
Левел:35
Клан:PhenomeNЛидер
Сервак:Красный и только красный
Бит:средний
Любимая песня:I`m Super Robot(CONSTRUCTORR)
если честно не знаю меня так родители называют:D:p:cool:;):)
а мой ник придумал мой больной мозг))))))))))))Иоан+ Илья(Эт проосто 2 мои любымих имени получился Иллиан)))
Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.
мой ник Роланда
нус знаете
вы наврено все знаете трюк в студии стальная труба роланда
ну так вот история
когда я училась в 8 классе по истории изучали про меч Роланда
и когда пришлось вводить ник персонажа я подумал,а что хорошо звучит и назвалась так
а ведь потом это стала моей кличкой в реале....и везде только и говорят щас о Роланде....я даже ездила на спектакль "Роланда"
замечательная история знаю