Элискален кидает на камни.... Якобы покупает камни за монеты. Перекидываешь ей камень, и она скрывается.
З.Ы: не меня одну она так развела.... так что будьте осторожны
Касательно игрока АлиНоченька, на самом деле это твинк, мейн у него с ником Видимый, твинк используется для заработка чеков. Схема следующая:Предлагается принять в подарок камень, после чего он выставляется на аукцион за цену 0-1 чек. Но есть одно большое НО, после того как вы "якобы выкупили камень" к вам на почту приходит 0 днс, которые нельзя забрать и исчезает n-ное число чеков. При этом если внимательно просматривать лог аукциона можно заметить, что помимо камня выставлялись дансы за n-ное количество чеков. Тут уже мне кажется должна речь идти о юзании багов, а не о простом "кидании". Скрины делать не стал, т.к. вообще знаю про разводы в целом, но такое вижу в первый раз. Да и думаю Уважаемая Администрация сама может быть заинтересована в улучшении качества игры и пресечении любых нечестных путей обогатиться на других людях. Проверить этих персонажей не так и сложно, сегодня они даже это обсуждали на белом сервере в локации Джохор Бахру с какой-то девушкой(увы ник не помню). В которой он признался в том что это его твинк. Обсуждение было в промежутке 8:30-10:30ч по Московскому времени между соответствующими персонажами Видимый и этой девушкой.
Последний раз редактировалось GlenXtazy; 29.11.2010 в 14:12.
Полезная информация)
я тут новенькая)
теперь буду знать)
хм вот ты как какая умница я никогда ников не кидал а вот ты теперь будишь на особом щету у меня у меня полно народу кто скажет что ников не кидал и ты что сама со бой менялась лилиями хоть писала бы с другово ака
могу даже предоставить скриншоты как ты убежала ***** и разговор с тобой с***
Последний раз редактировалось Sencei; 30.11.2010 в 00:24.
ник: ТоскА
кинул на 13 лилек
аш....
Наверняка в мире есть что-то лучше вражды.
Например персики. Персики лучше вражды.
боримся за справедливость х)