Страница 21 из 37 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 366

Тема: [ИНФОРМАЦИЯ] Игровые кидалы.

хм...хочу предупредить теперь я...кидает всех не я Змеюка_я а Дешон, это он мне предложил камень не опал, а более дешевый камень купить за 80 чеков, остальное отдать мнт, перед тем как он выставить собрался....я попросила его скайп, чтоб все было действительно по честному, он сказал что скайпа нет, что как выставит мне быстро скажет, сказал, я тут же обновила аукцион и так 3 раза, камень так и не появился на аукционе, он мне кричал что чеки ему пришли, что я не успела и что обязана в качестве утешения ему купить что то хотя б в пол цены, если не куплю, то он меня прославит и у него есть админ знакомый, который мне даст бан и что он меня прославит! Вот скрины его некоторых из угроз бана

так как он пишет что кто то из моих друзей купил камень, у меня уверенность что это был его твин, так как сам писал что наведет их кучу для того чтоб меня ходить клеветать...вот вам и честная игра!
    Просьба...разберитесь в этом конфликте пожалуйста!!!

Цитата Сообщение от rastr0 Посмотреть сообщение
    :)Здрасте.хачу предупредить всех в игре есть такая особа Змеюка_я кидает народ таким способом.. предлогает купить у вас камень допустим опал но купит за манеты. просит выставить его за дешего допустим у нее 85 чеков и она пишет выстави за 80-85 я куплю и манетами отдам тебе.. вы выставляете и в это время уже на готове ее подруга седит и покупает сразу камень:) а Змеюка_я говорит что камня на аук не выстовлялось и она не купила потому что ее чеки наместе:) и не чего она вам за манеты покупать не будет=) и выходит с игры) будте бдительнее и не ведитесь на разводы :) удач)
    не смеши меня, сам кидаешь народ...и грозишь всем баном.... не стоит мальчик так поступать...тебе все вернется....и твины твои те не помогут в твоих разводах...Еще и грозишь админами...И если тя кидают, то не стоит выпрашивать чтоб купили чтото хотяб за пол цены камня, как ты это делаешь...Опозорить меня собрался, да позорь! Кто меня знает, тот не поведется на твою чушь!!! Так что стоит теперь задуматься стоит ли по объявлениям чтото покупать или на аукционе....

Со своей стороны хочу заметить, что некий человек по ником Дэшон действительно был замечен в столь некрасивых вещах. В таких ситуациях могут помочь только админы, так как доказательств прямых нет. Прошу разобраться !!! Потому как порочить честных игроков никто права не имеет!!!!!!!

нет ну вы посмотрите какой хитрец - наглец.Сначала моего хорошего друга кинул потом пропал.Атеперь опять за свое!И наверняка чесных играков парочит.Прашу Вас разберитесьпожалуйсто!Так больше продолжаться просто не может!

некий человек Дэшон,кидал много кого и не раз!!!
    на самом деле разобраться надо,так как не одна жалоба на него!!!
    даже что и Змеюка_я
    никогда не поверю что она может кинуть кого то.
    Админы разберитесь пожалйста!

Вот так наглость со стороны некого персонажа Дэшон оклевитал порядочного человека ужс я просто в шоке:eek:

что я вижу:eek: Змеюка_я кидала?:eek: лож наглая лож это самый порядочный человек в пара-пе которого я знаю и врать тут на неё ненадо!
    ник.БоГинЯ_ТаНцА
    мир.гитара
    сервер. зелень
    лвл.17+
    клан.#Dance#
    пара. я свободная птица

а где можна взять белый мотак а ?

Цитата Сообщение от BESIK007RUS23 Посмотреть сообщение
    а где можна взять белый мотак а ?
    Вы ошиблись темой.
    Ознакомьтесь с этой темой (кликабельно).

Дополню (Какой способ обмена Лилиями более безопасный?)
    Что,вы можете сделать скриншот пожаловаться администратору.И лилия будит возвращена.
    P.S.А то привыкли людей бить.Или просто делать флудилку в теме без *Скриншота*

С наилучшими пожеланиями от Evansis

Ваши права